Jump to content

HaBlo0

Members
  • Content count

    458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

HaBlo0 last won the day on January 3 2016

HaBlo0 had the most liked content!

About HaBlo0

  • Rank
    Senior Member

Recent Profile Visitors

1,954 profile views
  1. HaBlo0

    Lag black-out fibre orange

    Salut les gars C'est ce que j'avais fait Fraser, mais comme j'oubliais des fois de me remettre en mode spectateur, il fallait que je rallume mon pc juste pour faire ça.. C'est ce que je me suis dit Loco.. mais c'était beaucoup moins prononcé sur WW2 je trouve ou ma mémoire me joue des tours ^^ je n'ai pas le Xr500, je n'ai pas le scan auto ; parcontre je vais tester le coup de me placer dans l'océan, on verra si ça prend mieux, merci à toi !
  2. Bonjour ; Alors voici mon problème : je fais beaucoup de black-out sur ps4 pro, et j'ai assez souvent des petits lags pendant certains duels dans des parties , du coup je ne peux rien faire.. et je me fais tuer. J'ai la fibre orange (950/300), j'ai mis le netduma en dmz, fixé l'adresse de la ps4 sur le netduma, je mets 50/50 dans le congestion control, j'ai aussi coché "always".. je n'utilise pas l'host filtering car je ne vois pas la différence avec ou sans et ça me fait buguer dans les "party" ou pour rejoindre des amis en jeu.. Je ne comprends pas d'où ça peut venir, et c'est frustrant car des amis ne sont qu'en adsl.. et ils gagnent des duels que je ne pourrais même pas gagner, et ils n'ont jamais ce genre de micro-lag. D'ailleurs, quand je suis le dernier en vie et qu'ils me regardent, ils sont surpris de la vitesse à laquelle je tombe.. Si certains ont des astuces, je suis preneur 😁 Merci !
  3. je vais aller regarder ça, merci
  4. Salut Cécé, j'arrive pas à voir la vidéo 😪aurais tu le lien ? Le topic date mais je recherchais des sujets sur le mélange R1-S8000, ça me tente..
  5. HaBlo0

    xr500 et box tv

    Salut Cécé T'as éveillé ma curiosité.. tu vois vraiment une grande différence ? Par exemple sur call of ? J'ai une fibre 900 mégas et là, avec mon R1, pour avoir les meilleures sensations, il faut que je désactive la QOS. Et en réglage, tu mets bien le s800 sur la box internet, et le r1 sur le switch ? merci 👍🏻
  6. HaBlo0

    Problème congestion control

    Oui c'est ça, ceux sont les 2 dernières Apres, je ne sais pas si tu utilises le geo filtre mais moi, sur la 1.06, ça ne fonctionnait pas
  7. HaBlo0

    Problème congestion control

    C'est ça je l'ai même fait 2-3 fois et je n'ai jamais eu de soucis juste que tu prennes bien la dernière version 1.06 et la dernière de dumaos. Et oui c'est possible que ça prenne moins bien à cause du lag de compensation ; j'ai un pote qui est en adsl, sans routeur.. y a des parties, il met des yeux que je ne mettrai jamais 😂 Pour les ports, j'ai essayé comme ça mais ça touchait moins bien, ce n'était pas un effet placebo parce que je compare sur des après midi et j'avais un meilleur ratio en ouvrant les ports recommandés.
  8. HaBlo0

    Problème congestion control

    Salut Karma effectivement j'ai le R1 ; après, non aucun risque, tu peux retourner sur la 1.06, ça ne craint rien, c'est pour ça qu'il avaient décalé la sortie du dumaos, pour pouvoir faire un downgrade. Apres je suis retourné sur duma os, j'avais un soucis avec les vitesses, elles ne changeaient plus, que je sois en mode turbo, superturbo ou aucun des deux. Ce que j'ai fait là, et ça touchait bien la semaine dernière, j'ai désactivé le QOS dans le congestion control (j'ai 900 mégas en down et 300 en up). J'ai aussi fixé l'adresse de la ps4 dans dhcp et après, je ne me sers pas de l'upnp, j'ouvre les ports manuellement (port psn sur le site sony et ports BO4 sur le site portforward).
  9. HaBlo0

    Problème congestion control

    Oui oui je l'ai depuis COD Advanced Warfare du coup je sais très bien que chaque réglage est propre à chacun
  10. HaBlo0

    BO4 Port Forwarding

    Hello Rusty, what i do instead of deleting the rule, I change the adress ip of the rule
  11. HaBlo0

    Problème congestion control

    Salut Chive Je les ai contacté, ils ont fait des tests sur la ligne et ils n'ont pas trouvé de problème (sans grande surprise^^). Ce que je fais en ce moment, je retourne sur la version 1.06 car je peux avoir des réglages de vitesse de download et upload plus variés. Donc je me mets à 5% en turbo mode, preemptiv et c'est là que ça touche le mieux. Bon après j'ai quelques lags par moment mais j'ai un meilleur "hit detection"
  12. HaBlo0

    help config netduma

    Essaye en allant dans les options de ton navigateur et en vidant le cash
  13. HaBlo0

    Problème congestion control

    Salut Fraser, donc quand j'utilise le géo-filtre, je suis à environ 20ms (en jeu, dans les options réseaux, entre 30 et50 ms). J'ai aussi eu le temps de faire des tests avec ping-plotter, j'ai fait tourner 7 videos sur youtube en 4k, je te mets les screenshots : -le 1er, directement sur mon fournisseur internet, j'ai 900 en download et 300 en upload -Celui ci, j'ai cliqué sur "disable qos" -Sur les autres, j'ai cliqué sur always dans le congestion control, j'ai varié les débits : 95/95 70/70 50/50 et 20/20 Je ne sais pas vraiment quoi en déduire, si ce n'est qu'en mettant 20-20 aux deux barres, ça m'a l'air plus stable ?
  14. HaBlo0

    Problème congestion control

    Fraser, j'essaierai ça plus tard et je t'enverrai les screens. Salut Loco j'ai remarqué ça.. je suis sur le r1, je teste ça depuis 2h environ, et même sur dsl reports, j'arrive à avoir 3 a+.. je comprends pas 😅 du coup, j'me sers du routeur que pour l'host filtering au final ^^
  15. Bonjour, Alors.. encore un soucis.. Le congestion control est bugué ! je m'explique : j'ai le r1, je sais très bien qu'il ne gère pas le gigabit. Seulement, quand je change les barres du congestion control, je n'obtiens JAMAIS les valeurs que je devrais avoir. J'ai fait des screens pour vous montrer. Le soucis depuis les mises à jour des dernières années, c'est que je suis tous les deux jours obligé de changer les réglages car quand par exemple les balles touchent bien un jour, et bien le lendemain, même avant d'allumer, je suis sûr que ça ne va plus être les sensations.. j'allume.. et bingo, ça ne prend plus, du décalage, des bullshits à gogo, etc.. Je regrette vraiment le netduma à l'époque où il était sortit, je n'avais AUCUN problème, Chive m'avait fait mes réglages et j'étais tranquille.. je ne sais pas ce qui coince ! j'ai essayé DMZ, UPNP (le pire pour moi), ouverture de port.. je passe 30min à chercher des réglages qui "touchent" sur 1h de jeu.. Donc sur celle là, c'est quand share excess est activé... et j'obtiens.. Celle ci, c'est en mettant 50/50 et en desactivant share excess et le résultat.. Alors effectivement, j'obtiens de bons résultats, mais en jeu, ce n'est pas le cas ! quand les sensations sont bonnes, je suis au moins à 2 de ratio, je peux enchainer des kills en Black-out ; mais quand c'est pas bon, c'est la grosse galère ! hier, 4 parties de suite, 4 duels que je perds.. "shoot first, die first".. c'est super frustrant ! Et j'aurais besoin d'avoir les vrais vitesses d'affichées car j'ai des amis qui ont des plus petites connexions que moi, et leur jeu n'est pas le même que moi.. Merci ! (et désolé du roman mais j'ai passé mon apres midi à tenter des réglages, sans résultats..)
×