Jump to content

HaBlo0

DumaOS Insiders
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by HaBlo0

  1. Salut Loco ; c'est ce qu'il m'a semblé oui du coup ça se confirme avec tes dires et ceux de Fraser ; merci 👍🏻
  2. This is it ; thks Fraser 👍🏻 And what is the use of flushing cloud ? Is it like a refresh ?
  3. Salut les dumers ; Je retente d'utiliser le geofiltre et j'ai une petite question : avant, avec le r1, quand je bloquais un serveur en jouant sur COD, j'étais kické de la partie. Là, sur le xr500, je suis tombé sur deux serveurs de merde (pleonasme, merci actipognon), je les ai ban, mais je ne suis pas kicker de la partie pour autant. Est ce un bug ou est ce que ça en tiendra compte à partir des games suivantes ? merci 👍🏻
  4. Je suis aussi impatient que toi Patoche mais tu auras la même réponse à chaque fois.. ^^
  5. I did it cause i set too much things and feelings on game weren't good (for example, i have 900/300mb but even disabling QOS, i got 500/200 on speedtest). And 2 days after the reset, when upnp worked correctly, mine feelings were very good in multiplayer and mostly un black out 😬
  6. Bonjour ; je ne pense pas qu'il y ait de solution mais ça serait plus un signalement.. La fonction upnp dans les paramètres bug ! Je m'explique : j'ai longtemps ouvert des ports manuellement (port forwarding) du coup je désactivsais l'upnp mais le routeur m'ouvrait quand même des ports... En en ayant marre de ne pas trouver des bons réglages, j'ai refait un reset usine, et pour une fois, je ne suis passé que par l'upnp pour ouvrir des ports et non port forwarding. Sauf que.. là que j'ai bien activé upnp dans les paramètres.. il ne m'ouvre plus de ports, du coup je me retrouve en nat modéré 😤. Tout ces petits problèmes sont relativement embêtant pour rester poli, je n'avais pas ce soucis sur le R1. Alors oui c'est bien parce que le xr500 gère la fibre, youpi, mais derrière, y a toujours un petit quelque chose qui fait qu'on est obligé de retoucher aux réglages ! De toute façon c'est simple, dès que j'allume la ps4, j'ouvre systématiquement la page du routeur car je sais que quelque chose qui n'ira pas. Donc là, je viens de perdre 45min à re re régler le routeur.. Si vous pouviez le remonter à Netgear histoire qu'ils se bougent un peu parce qu'ils sont plus réactifs pour encaisser les 300€ que pour nous faire des mises à jour efficaces... IMG_3461.MP4
  7. Oui oui je sais mais ils ont des connexions du futur.. quand je vois comment par moment ils spongent..😪 Et je me suis avancé trop vite pour mes nouveaux réglages, ça ne prend pas ce soir en multi, j'ose même pas tester le blackout 😂
  8. Ah bah je veux bien te croire 👍 et ce qui est d'autant plus frappant, c'est que les mecs genre gungstaz, Doug, ils streament en même temps et ils ont très peu de petits lags, rollback, ou de balles fantomes. 😅 Je les regardais pas mal sur twitch ou même leur chaîne youtube, je leur ai demandé je ne sais combien de fois leur réglages.. je n'ai jamais eu de réponses, c'est limite la zone 51, sujet tabou 🤣 y'a un gars qui fait des vidéos sur ça, c'est euh GlassCock, et il explique un peu comme optimisé mais je n'ai pas un assez bon anglais pour tout comprendre ^^
  9. 🤣🤣 Le truc, c'est qu'on a tellement des connexions qui varient selon les joueurs qu'il n'y a pas un réglage qui peut aller pour tout le monde. Après je suis comme toi, je passe plus de temps sur le routeur que sur COD, mais quand tu trouves le bon réglage, c'est le jour et la nuit. Ça m'est souvent arrivé par énervement de tout débrancher et de me mettre direct sur la livebox.. mais au bout de 30min, j'suis encore plus gavé et je rebranche tout 😅 Alors oui c'est frustrant parce qu'on passe vraiment beaucoup de temps à trouver les bons réglages mais quand tu les as, le jeu en vaut la chandelle. Après, là où ils ont des gros soucis, c'est dans leur communication, par exemple sur le topic de la prochaine mise à jour 😅 mais bon, personne n'est parfait 👍🏻
  10. C'est ça Cécé, j'ai pas compris 😅 Après là j'ai trouvé un petit réglage qui a fonctionné 2 jours de suite, j'ai mis 100/50 dans les vitesses de débit, 20/55 dans les barres et appliqué sur "toujours" (quand je ne joue plus, je désactive le QOS pour avoir les 900 mégas, je réactive juste avant de lancer le jeu), hiérarchisation du trafic désactivé, UPnP désactivé, et juste le 3074 udp d'ouvert (xr500 en dmz sur la livebox). Sur les parties que j'ai fait, ça prenait vraiment (j'en ai fait une où j'étais à 11), et les duels que je perdais étaient assez logique. Je vais retenter demain pour voir si ça fonctionne toujours mais y'a longtemps que j'avais eu ces sensations là. J'aurais bien retenter de mettre direct le xr500 sur mon ONT avec ce réglage mais je risque de dormir sur le balcon à cause de madame 😅
  11. Bah après Sfr j'ai déjà eu et rien que pour le service client, je n'y retournerai plus 😅 free je n'ai jamais testé donc à voir.. Après niveau software, je ne sais pas du tout, je ne suis pas assez calé pour en parler ^^ And Fraser, he wasn't down, while i shot his body top first.. i fell so fast that i cant even jumped 😅 I tried a new settings ; instead of putting my real speed (900/300) i put 100/50, congestion control 50/50% and on multi, my feeling was better.. i m gonna try again later to see if this tip always works (also, i just lay udp 3074 on port forwarding too, i took off 3478, 1935, etc).
  12. Petit exemple de ce que je viens de prendre, j'ai le premier shoot en lui tirant dans la tête car je n'avais que ça qui dépassait et je suis tombé en 3-4 balles en étant full hp et full armure niveau 2.. j'ai l'impression de jouer en hardcore 🤣 DF0ADBC4-4F6D-4B83-A1EA-000C081C38BA.MP4
  13. Ah non je n'ai rien pété vu le prix 😂 Je me connecte le soir de temps en temps quand le taf le permet.. après je crois que je m'étais mis hors ligne pour faire les réglages tranquille et ne pas faire quitter ceux avec qui je joue parce que ça prend mal 😅 J'en avais trouvé un bien mais malheureusement, la télé ne fonctionnait plus donc j'ai remis la fantastique box orange.. je me console en regardant des gameplays où ça prend bien 😂 j aurais déménagé pour le nouveau call of et je vais repasser en adsl.. du coup j vais arrêter de me tirer le peu de cheveux qu'il me reste pour 2 mois 😂
  14. Hello 👍🏻 Désolé d'avance pour le pavé 😅 Je suis d'accord avec toi sur le fait que quand ça prend, ça prend vraiment. Après, ce qui est frustrant pour moi, c'est que sur une session de 3 ou 4h de jeu, je vais passer 1h au moins à tenter de trouver "the" réglage. Une fois que je l'ai, je prends vraiment du plaisir, je continue de jouer sans voir passer le temps, quitte à lutter au boulot le matin suivant. Et plus tard, quand je relance le jeu, motivé de rejouer comme jamais vu comment ça prenait la dernière fois.. bien au bout de 5 parties, je déchante.. shoot 1st, die 1st, en veux tu en voilà, j'dois mettre 15 balles.. bref, je relance des games en me disant que les serveurs ne sont pas bons.. et ça finit que je dois retourner sur le xr500 pour retrouver des réglages (j'en avais parlé avec Cécé et il avait le même ressenti que moi, il m'a accordé une soirée pour me filer des astuces mais rien n'y a fait). À la limite, là où ça prenait bien pendant 2-3 jours, c'est avec la dernière mise à jour où j'ai pu me passer de la box orange.. mais.. ça me faisait buguer la télé et j'étais à la limite du carton rouge par Madame 😂 Alors comme a dit Fraser dans un topic, une fois qu'on en a un de bon, il faut regarder sur une semaine pour voir le nombre de fois où ça aurait bien pris, mais la différence est tellement énorme entre les fois où ça prend et les autres où ça ne pas du tout que je suis obligé de rechercher de nouveaux réglages tellement ça me frustre (surtout quand je regarde les ricains genre Teepee, Dougisraw).. j'ai pas leur shoot, mais quand je vois ce qu'ils arrivent à mettre et moi ce que je dois mettre.. Je vais encore me répéter mais quand j'ai eu le R1 sur Advanced Warfare et que Chive m'avait tout régler, je n'ai plus eu à y toucher jusqu'à ce que je déménage. Je suis conscient que les techniciens font un gros taf pour nous simplifier le travail et ont beaucoup de boulot surtout ; mais j'ai des petits soucis avec dumaOs (la TV qui ne fonctionne pas, l'upnp qui ouvre des ports alors que je le désactive entre autres) et mis à part de meilleur débit Wi-Fi, je ne vois pas de réels bénéfices par rapport à mon R1. J suis pressé de ne plus lire que DumaOs est en bêta et surtout de voir le topic sur les futures nouveautés 👍🏻
  15. J vais aller guetter ça 😁👍🏻
  16. Ah bah déjà que par moment tu mettais du sale alors là.. j'attends de voir un gameplay sur YT 🤣
  17. Salut Cécé ; Oui oui je me souviens, j'ai pensé à toi quand y'a eu la mise à jour 🤣 Du coup t'es passé fibre chez Free ? Niveau stabilite c'est bien ? On déménage dans 1mois et demi et on hésitait à passer chez eux. Bon après ça sera qu'en adsl en attendant les raccordements..
  18. Ça marche, je vais voir ça, j'vais ouvrir les ports de Bo4 et je verrai bien. J'ai vu dans l'onglet Vlan/pont que c'était activé et par groupe de Vlan/pont. Tu as ça aussi ? J'ai pas souvenir avoir eu ça avant.. En tout cas merci pour tes réponses 👍🏻
  19. Je voulais utiliser la qos car j'avais trouvé qu'en mettant 50/50, ça prenait assez bien. Tu désactives en cochant "disable qos" ou en cliquant sur never ?
  20. Ok, no I hadn't touched anything, the qos worked well before the update. What bothers me is that if I go back, I'll have to put the orange box back .. Et oui Fuzy j suis chez Orange, j'ai bien activé la QOS 👍🏻
  21. Hi guys ! I updated my xr500 sunday and since, when i increase and decrease upload and download, it only works on my download, my upload doesn't change.. i have Optic fiber, 900d 300u so if i put 50/50, i should get 450-150 and the upload stay at 300. I ticked always, "disable qos" is unticked, and i disabled IPv6. I plugged the xr500 directly into my fiber box (ONT box) to not have to go through my modem anymore. If did a restart, and even a factory reset but nothing change.. if someone has a solution 👍🏻😁 (sorry for my english). Thks guys !
  22. Du coup niquel pour le download, le congestion control fonctionne, mais pour l'upload, ça ne veut rien savoir.. 😅
  23. Yeah yeah bah c'est ce que m'avaient dit Chive et Cécé, de laisser l'ipv4 pour le moment et que de cocher l'ipv6 pouvait dégradé la stabilité de la connexion, quelque chose du genre. Et oui, y'a eu des trucs bizarre sur cette mise à jour x) mais au moins, je n'ai plus la box de branchée 👍🏻 J'suis pressé de voir leur post pour la mise à jour qu'ils nous feront dans 8 mois parcontre..
×
×
  • Create New...