Jump to content

Karma

Members
  • Content Count

    592
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Karma

  1. Salut DanyKTM, Oui je suis pas le seul d'avoir fait PS4 PS4 pro, pour rien au final pensant que c'était mon ancienne PS4 le problème et que en faite sa vient de mon FAI. Oui si tu peux changer de FAI et que sa résout ton problème temps mieux fait le. Moi je suis coincer je suis chez Free et c'est Orange qui est propriétaire des lignes donc changer de FAI pour moi sa changera rien j'aurais le même problème à moins d'avoir la fibre et la ma connexion changerais de route.
  2. Salut Lm912, Je crois le Netduma ne gère pas le flux TV donc c'est pour sa que tu n'a pas d'image, c'est du Vlan je crois pour avoir le flux TV internet à confirmé. Le XR500 gère le flux TV mais je ne suis pas sur, mais il me semble attends que quelqu’un vienne confirmer.
  3. Normalement si tu ouvre t'es ports, sur une machine PC console etc... du moment que ta une Ip fixe et que tu redirige les ports sur la même ip tu dois être en NAT ouvert. Sois c'est peut-être mal configurer, sois un problème avec la Box, mise à jour ou bug de la Box etc... dans se cas il est préférable de faire un reset d'usine de la Box et de recommencer. Sinon comme dis DanyKTM juste pour tester mets Ip fixe de ta console dans la DMZ et teste et tu devrais être en NAT ouvert. Pas de problème c'est avec plaisir reviens vers moi si ta besoin 😉
  4. Merci pour ton retour Fraser, Bas du coup j'ai ramener ma PS4 slim chez micromania et pris une PS4 pro, avec la reprise de l'autre PS4 toujours pareil donc sa vient du réseau malgré l'ouverture des ports sois problème de NAT sur le jeu peux être NAT modéré ou strict sur le jeu. C'est peut-être pour sa que la connexion est mauvaise, malgré tout se que j'ai essayer j'ai appeler sony et ils pense que c'est le chemin que prend ma connexion sa doit boucher ou saturé et je vois que sa aussi effectivement. Car le même jeux R6 sur PC aucun problème, donc c'est ma connexion et Sony le problème sa passe mal et sa sans ressent direct tout sa pour rien Grrr lol
  5. Tu n'a plus besoin de passer par le site de Free, pour faire t'es réglages car par le site de Free tu dois rebooter ta Freebox pour que t'es réglages prenne effet. Va sur Freebox OS > c'est plus simple pour faire t'es réglages sans rebooter ta Freebox, je suis chez Free aussi et j'ai la Freebox Révolution en VDSL donc tu auras la même. Voici quelques images de mes réglages sur Freebox OS pour que tu vois. Tu désactive > Upnp et IPV6 > tu va dans DHCP > Baux statiques > tu mets une Ip fixe à ton XR500 > et la même Ip dans la DMZ voila c'est tout XR500 > tu laisse t'es réglages actuel vu que upnp ouvre bien les ports et normalement tu devrait être tranquille 😉 Normalement c'est à cet adresse tu devras juste mettre un mot de passe > http://mafreebox.freebox.fr
  6. De rien y à pas quoi, bon le problème sa n'a pas résolu ton problème. Sur ta Freebox > désactive upnp et IPV6 > mets une Ip fixe vers le XR500 > et la même Ip dans la DMZ XR500 > si Ip auto et Upnp t'arrive pas à avoir un NAT ouvert > je te conseille comme je t'es dis mets une Ip fixe à ta Xbox > et ouvre les ports 3074-3075 UDP reboot le XR500 pour que sa sois prit en compte surtout. Tiens les ports conseiller pour COD sur Xbox One: Xbox One 53, 80, 3074 53, 88, 500, 3074, 3075, 3544, 4500
  7. Normalement c'est pas conseiller mais tu peux l'utiliser comme même si ta pas de problème. Upnp ouvre les ports automatiquement, et si tu ouvre des ports manuellement sa peut poser problème d’où pourquoi en général c'est juste déconseiller mais si y pas de conflit temps mieux 😉
  8. Bonsoir aktiva, T'es paramètres sont bon, par contre sur le XR500, enlève Ip fixe de ta console et t'es règles de ports tu les supprime. Laisse le XR500 gérer automatiquement les Ip en auto et laisse Upnp ouvrir t'es ports pour les jeux. Si sa fonctionne pas désactive sur le XR500 > upnp > et mets dans se cas une IP fixe à ta console > et ouvre les ports manuellement. Mais ont active pas l'Upnp et les ports en même temps, sa va créé un conflit sois l'un sois l'autre pas les deux en même temps.
  9. Oui je c'est que sur PC le jeu est plus fluide, sur PS4 je c'est le jeu est lent mais la c'est pire que le jeu de base mais la je suis lent lourd j'ai du mal à me déplacer j'ai énormément de mal à tuer les mecs en face j'ai l'impression de jouer au ralenti c'est totalement injouable. J'ai tout essayer et toujours pareil alors peut-être la PS4 qui aurait un problème matériel je ne c'est pas c'est possible oui j'ai déjà réinitialiser la PS4 aucun changement. J'ai changer le disque dur de base 500 Go par 1To c'est un HDD normal pas de SSD non se n'est pas la PRO juste PS4 slim, je me rappelle avant de passer sur PC je jouer très bien sur PS4 c'était pas comme c'est actuellement si sa persiste je vais échanger celle la et racheter une PS4 neuf.
  10. Bonjour, Si sa continue effectivement c'est bizarre, tu as bien fait les manipulations demandé sur ta Box pour le netduma ? Sinon je te conseille de faire un reset du netduma pas le choix, par contre sa va effacer tout t'es réglages dessus avant de reset sois tu fait une sauvegarde de t'es réglages sur ton PC ou prend des screenshots pour te rappeler de réglages. Sur le netduma à l'arrière tu as un bouton, tu appuie dessus avec un cure-dent ou trombone pendant 10 à 15 secondes sa va reset d'usine ton netduma et après tu refais t'es réglages tu reboot le netduma après t'es réglages et tu test sa devrais régler le problème 😉
  11. Bon j'ai tester en modifiant upnp aucun changement, j'ai laisser les ports PC/PS4 toujours de la latence sur le jeu j'ai même supprimer les ports PC et laisser les pour PS4 pareil j'ai contacter Ubisoft qui me conseil d'avoir un NAT ouvert, mais malgré les ouvertures de ports sa ne résout pas le problème je comprends pas d’où vient le problème une restriction quelques par le FAI ?
  12. Merci Fraser je teste sa au cas ou ont ne c'est jamais, mais je pense que c'est un problème de connexion entre ma PS4 et R6 car R6 sur PC je n'ai aucun problème de latence bizarrement pas de retard c'est que sur PS4 sois c'est le chemin que prend ma connexion avec R6 PS4 qui n'est pas le même et sa bouche enfin je pense. Car upnp ou ports ouvert même problème de latence, mais je vais essayer je dois supprimer toutes mes règles de ports pour PC ? Et mettre Upnp ?
  13. Salut Kaoutar, Pour configurer ta Livebox et ton XR500 c'est tout simple. Livebox > désactive IPV6 et Upnp > dans DHCP mettre une ip fixe à ton XR500 > la même ip mettre dans la DMZ > pare feu Livebox en faible et reboot ta Box et XR500. Avec la DMZ ton XR500 recevra tout le trafic internet pas de problème de NAT ou autres normalement. Oui le Géo-filtre sera fonctionnel, il faut juste dans le Géo-filtre que tu ajoute ton appareils en question ta PS4 😉
  14. Ouais c'est bizarre quand même, normalement ont à accès constamment au page d'un routeur. Sur ta Box de ton FAI tu à mis une Ip fixe à ton netduma et mis dans la DMZ ? Si tu ne la pas fait je te le recommande. Box FAI > désactive IPV6 et Upnp > mettre une ip fixe au netduma et cet même ip mettre dans la DMZ et reboot ta box et le netduma. Après test si tu as accès après t'es 24h normalement sa devrais allez mieux, sinon vide le cache internet et désactive AD Block si tu l'as dans ton navigateur internet.
  15. De rien, ah je saurais te dire si tu à accès à l'interface netduma normalement tu devrait avoir accès facilement à la page Qos duma par contre si ta AD block d'activé désactive le pour l'interface sa pose problème, j'ai eu se problème avec sinon vide ton cache internet ou les fichiers temporaire sa peut aider !
  16. Bonjour Dre_MaD, Je suis sur le XR500 pas netduma, mais si sa vient de la mise à jour il faut attendre un patch ou le signalé au admin sinon essaye de changer de canal WIFI il se peut que le canal que tu es actuellement est peut-être perturbé sa arrive si ton voisin à le mettre canal que toi sa peut poser problème c'est un exemple. Mais dans l’immédiat tente de changer de canal WIFI, voir si ton problème se calme ou pas 😉
  17. Bon j'ai essayé Upnp problème pour la PS4 avec R6 il ne m'ouvre que 2 ports pour le PSN 9306/9308 UDP et il ouvre aucun port pour R6 donc connexion mauvaise en jeu. J'ai essayé le déclenchement de port pour la PS4, et les ouvertures de ports pour le PC, problème quand je mets les ports PS4 pour le déclenchement c'est Ok par contre les ouvertures de ports PC impossible sa me dit que les ports sont occupé. Même en désactivant le déclenchement de port et après reboot rien à faire donc je ne peux pas ! Le problème si j'ouvre les ports PC et PS4 sa créé un conflit et la connexion sur la PS4 n'est pas bonne en jeux logique. La seule solution que j'ai trouver provisoirement, j'ai fais une sauvegarde pour les ports PC et une autre pour les ports PS4 donc quand je jouerais PC je mettrais mon fichier de sauvegarde PC et pareil pour quand je veux jouer sur la PS4. Si avec Upnp j'aurais pas eu de problème avec les ports PS4 c'était bon mai sa veux pas, Fraser à tu une autre solution à proposer à tout hasard ?
  18. Bas pour l'instant je n'ai pas eu de problème, mais ont ne c'est jamais pour éviter les conflits entre les 2 appareils. Est-ce-que je peux par exemple: PC ouvrir les ports de jeux et PS4 déclenchement de ports sa éviterai que les ports PS4 sois tout le temps ouvert et s'ouvre que quand je vais jouer ? Sinon je mettrais Upnp. J'ai un autre problème j'ai voulu jouer à R6 sur PS4 pour jouer avec un ami, le problème sur le jeu j'ai de la latence malgré un bon ping je suis lent lourd à me déplacer j'ai beaucoup de retard etc... J'ai ouvert tout les ports pour la PS4 et R6 mais rien à faire, donc j'ai tout supprimer et laisser en automatique PS4 Ip auto et Upnp pareil même problème et Upnp m'ouvre que 2 ports 9306/9308 UDP c'est pour la PS4 quand je fait un teste de connexion mais sur R6 j'ai aucun port qui s'ouvre ? Donc même si Upnp ne m'ouvre aucun ports de jeux sur R6 sa pose problème et la connexion est mauvaise j'ai appeler mon FAI et Sony il peuve pas faire grand chose je ne vois pas quoi faire et d’où vient se problème ? Un problème de serveur je ne pense pas de réseau etc ?
  19. Bonsoir, J'aurais besoin d'un renseignement je joue sur PC et PS4 de temps en temps, j'ai mis une Ip fixe à mon PC et à ma PS4 j'ai ouvert les ports de jeux sur les 2 machines. 1 - Est-ce-que sa pause pas problème que sa sois ouvert sur les 2 PC/PS4 ? Ex: Quand je joue à la PS4 je débranche le câble Ethernet sur PC pour éviter que le PC prenne les ports. 2 - Si sa ne pause pas de problème car je ne joue pas au 2 PC/PS4 en même temps sois l'un sois l'autre ? 3 - Vos mieux laisser les ports sur le PC et mettre la PS4 en Upnp ? Ou effacer toutes les règles de ports et laisser upnp Qui va gérer les ports PC/PS4 ? C'est surtout de savoir pour qu'ils n'y est pas de conflit de port, quand je vais jouer au PC ou à la PS4 et éviter une mauvaise connexion sur les jeux merci !
  20. Si c'est fin 2020 sa peut-être long la sortie DumaOS 3.0 😂 Et j'espère que cet mise à jour réglera pas mal de problème et des améliorations 😉
  21. Bonsoir, j'ai eu le problème du XR500 "DumaOS not loaded yet" comme beaucoup de personnes, j'ai suivi la manipulation que fraser m'avait donner revenir au firmware 2.3.2.32 et après 2.3.2.56 et sa fonctionner pour moi problème résolu merci à l'équipe netduma pour la solution 😉
  22. Good evening, I had the problem of the XR500 "DumaOS not loaded yet" like many people, I followed the manipulation that fraser had given me back to the firmware 2.3.2.32 and after 2.3.2.56 and its working for me problem solved thank you to the netduma team for the solution 😉
  23. D'accord fraser pas souci, j'espère que le problème sera vite résolu j'attends des nouvelles et pour l'instant je reste sur le firmware 2.3.2.32 !
  24. Good evening T-ken972, I also did the same thing as you reset the router looking for connection, wifi password and when DumaOS loads its plant you have to follow the manipulation that Fraser to give and its to work for me you have to install the firmware 2.3. 2.32 temporarily while the netduma team finds the problem. Follow the tutorial and it should go like me if you really can't arrive I can try to explain to you sorry I'm going through Google translation. Follow the handling: We have received multiple reports about these issues. I have reported this to our team as this seems to be affecting a few people today. While we investigate please try a factory reset first using the button at the back of the router and holding it down for 30 seconds then allowing 1-2 minutes for boot up before accessing. If that doesn't work please follow these instructions: 1. Go to http://routerlogin.net/adv_index.htm if that doesn't work please try your LAN IP instead with /adv_index.htm added to the end e.g. the default IP is 192.168.1.1 so would be 192.168.1.1/adv_index.htm 2. Administration -> Firmware Update 3. Download this firmware (two versions below .56*) http://www.downloads.netgear.com/files/GDC/XR500/XR500-V2.3.2.32.zip 4. Unpack the .zip file 5. Browse to Image file 6. Upload 7. Go back to Administration -> Firmware Update and disable Auto Upgrade until we can say this has been resolved. If you receive any errors on the .32 firmware then you may need to clear the cache/cookies on your web browser, if that doesn't solve it then do a factory reset, that should ensure no legacy issues have carried over. We are sorry for any inconvenience this may have caused and will investigate this issue ASAP. *This version lacks some security updates but this is unlikely to affect you as well as some features (e.g. Ping Assist, Device Manager Table View, Hybrid VPN & Advanced Ping Stats) from the .56 firmware.
  25. Fraser j'ai suivi la manipulation, et je confirme pour l'instant j'ai réussi à installer le firmware > 2.3.2.32 mon XR500 fonctionne pour l'instant je dois rester sur cet version ou une version plus récente ? Le problème vient du firmware 2.3.2.56 ? Si oui pourquoi du jour en lendemain s'en raison ?
×
×
  • Create New...