Jump to content

Tocina71

Members
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About Tocina71

  • Rank
    Apprentice

Basic Info

  • DumaOS Routers Owned
    XR500
  1. Perdón por tardar en contestar, estuve de hospital y me fue imposible atender, el poblema quedó resuelto deshabilitado QoS durante 10 m y luego volver a activarlo, Gracias
  2. Ha vuelto el mismo poblema, pero ahora seguiendo los pasos que usted me dijo con anterioridad, no funciona, sigue saliendo el error. He probado a bajar la versión de software, pero no se arregla, he reseteado el router 100 veces y tampoco hay solución
  3. Gracias, solucionado, tenga un excelente día
  4. Hola, surgió otro problema con el XR 500, al entrar en Qos para configurarlo, salta una alarma que dice :DISPOSITIVO NO ENCONTRADO, en la parte inferior derecha en el recuadro donde debe aparecer el dispositivo o dispositivos, se queda pensando, alguien sabe cómo solucionarlo? Dejo video y fotos VID_20210715_144710.mp4
  5. Una vez probado el XR 500 en modo AP, las velocidades de salida son buenas, 950 Mg de bajada y 900 Mg de subida, cual es el paso siguiente a seguir?, yo ya estoy amargado, no se que más probar, un saludo
  6. OK, lo pruebo mañana y le digo los resultados, muchas gracias por su atención
  7. Pero si pongo XR en modo ap, no puedo gestionar los servidores de ps4, para elegir el servidor que más me interese para conectarme y mi ping sea bajo en los juegos
  8. Modo 1: En modo briged el mitrastar de movistar, cuando se está configurando en el XR 500, y llegamos al apartado de comprobación de ancho de banda, las mediciones son de 500 mg de bajada y 250 Mg de subida, Modo 2 :probando conectar el XR con el mitrastar en modo normal las velocidades al configurar son de 950 Mg de bajada y 900 de subida, pero una vez acabada la configuración si realizamos una prueba de conexión con el XR 500, las velocidades son de 500 mg de bajada y 400 de subida Modo 3: comprobando el mitrastar en modo monopuesto sin nat al llegar dentro de la configuración del XR a la prueba de conexión las velocidades son de 400 mg de bajada y 300 mg de subida. Mi opinión de todo esto es que el rx 500 no está preparado para gestionar los 1000 mg de conexión a través de salida de cable , el poblema sigue igual que antes de cambiar los equipos, solo el wify del XR 500 se acerca a la velocidad real 941 Mg de bajada y 941 de subida.
  9. En 30 minutos tendrá noticias, voy a comenzar ahora
  10. Acaban de llegarme el router nuevo de movistar y el router nuevo netgear voy a probar y esperemos que cambie algo para bien
  11. Al mitrastar de movistar solo esta conectado el teléfono y el descodificador de TV
  12. He solicitado un cambio de Router a movistar y cambio de router a netgear, porque no es lógico lo que está ocurriendo
  13. Con el pc, y si claro, si hago la prueba de conexión directamente con el router mitrastar de movistar, las velocidades rondan entre 900 y 950 Mg de bajada y entre 850 y 900 Mg de subida, no puede ser que mi XR traiga fallo de fábrica? Además por wify el XR me proporciona 950 Mg de velocidad, no entiendo porque en las salidas de los puertos sólo da una conexión de 500 Mg como máximo
×
×
  • Create New...