Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

Netduma no respeta el ping


  • Please log in to reply
47 replies to this topic

#1
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Hola tengo un problema con netduma le asignó 50 de ping y nunca me da un ping de 50 o por debajo siempre me da uno mayor.mi conexión son 300 megas

#2
pollutionblues

pollutionblues

    Senior Member

  • Moderators
  • 974 posts
  • Local time: 05:29 PM
  • LocationOuter Hebrides
Hola,

Bienvenido al foro

Si tiene 'ping assist' configurado en 50 ms y también tiene un radio de filtro geográfico establecido, puede conectarse a juegos de ping más altos si se encuentran dentro del radio de su filtro geográfico.

¿Cuánto más alto que 50ms son los pings que obtienes?

Si pudieras publicar una captura de pantalla de tu página de geo-filtro te ayudará.

Espero que tenga sentido ya que estoy usando Google Translate.


hello,

welcome to the forum

if you have ‘ping assist’ set to 50ms and you also have a geo-filter radius set you may connect to higher ping games if they are within your geo-filter radius.

how much higher than 50ms are the pings you get?

If you could post a screenshot of your geo-filter page it will help.

i hope this makes sense as i am using Google Translate.
The family that slays together stays together

#3
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
De 58 a 64 y con mi router normal consigo lo mismo me gustaría que me dijera como obtener como máximo un ping de 50

#4
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
De 58 a 64 y con mi router normal consigo lo mismo me gustaría que me dijera como obtener como máximo un ping de 50

#5
Netduma Jack

Netduma Jack

    Graphic Artist

  • Administrators
  • 2,437 posts
  • Local time: 05:29 PM

De 58 a 64 y con mi router normal consigo lo mismo me gustaría que me dijera como obtener como máximo un ping de 50

 

¡Hola, bienvenido al foro!
 
¿Podría ejecutar una prueba de diagnóstico de Internet en Netduma?
 
Esto te dirá tu Ping base. El Ping base está determinado por tu línea y tu equipo, en lugar del juego. Creo que es este el problema.
 
Debería poder obtener un ping de menos de 50 ms si usa el perfil de CoD Ultimate. Vaya a la página Perfiles, seleccione CoD Ultimate y luego, en Filtrado de host, establezca 'Asistencia de ping' en 50 ms.
 
_______________________________________________________
 
Hi, welcome to the forum!
 
Could you please run an Internet Diagnostics test on the Netduma?
 
This will tell you your Base Ping. Base Ping is determined by your line, and your equipment, rather than the game. I believe it is this that may be the problem.
 
You should be able to get a ping of less than 50ms if you use the CoD Ultimate profile. Please go to the Profiles page, select CoD Ultimate, and then on Host Filtering set 'Ping Assist' to 50ms.

Technical support:

 

Fine tuning guide - How to set up your Netduma R1 quickly with optimum settings. Includes: How to get your full speeds, opening your NAT & Geo-filter settings etc.
FAQ - Includes: How to play with friends using the Geo-filter, I can't access the router control panel, Wifi keeps dropping out etc.
Wiki - Main link to the Wiki, for everything else please search here or on the forum.
Current firmware version (1.03.6) - If you are on anything below this, follow the instructions carefully to upgrade.

 

Any other issues please make a new thread on the forum, thank you  :)

 

Twitter - Facebook - YouTube - Twitch - Instagram - Steam Group - Discord


#6
pollutionblues

pollutionblues

    Senior Member

  • Moderators
  • 974 posts
  • Local time: 05:29 PM
  • LocationOuter Hebrides
debe tener un ping de base bastante alto, esto depende de su ISP. si ejecuta una prueba desde 'diagnósticos de Internet' en Netduma. Voy a publicar un enlace sobre cómo hacer esto. entonces háganos saber cuál es su ping base (publique una captura de pantalla si es posible)

http://support.netdu...ernet-diagnosis

you must have quite a high base ping, this is dependent on your ISP. if you run a test from ‘internet diagnostics’ on the Netduma. I’ll post a link on how to do this. then let us know what your base ping is (post a screenshot if possible)

Sorry Jack, I didn’t realise you’d posted till after I’d posted my reply

Edited by pollutionblues, 25 November 2017 - 09:15 PM.

The family that slays together stays together

#7
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Ya hice una prueba
ping good
Inter excesp
Sigues excep
Packet no loss
Mi conexión son de 400 megas simétricas
Pondría una captura pero no se como subirla por aqui😐.
Y cargando ese perfil cod ultimar si no amplió la distancia no encuentra y cuando la amplió no llega a llenarse la sala nunca.
Tampoco he conseguido que netduma trabaje con los 400 megas lo máximo que me da es 220 en algunas ocasiones el tes de velocidad lo realizó desde mi xbox ya que mi pc no soporta esa conexión pero enchufandolo al router secundario siempre me da en el test por encima de 400 por lo que es fiable el test.
Teng o modo turbo y me da un máximo de conexión de 220 megas.
Si activó modo super turbo con ipv6 desactivado en lan wan y ajustes no me da conexión en la xbox si no desactivo ipv6 me da conexión de 140 megas como máximo.
En modo super turbo y turbo etc con ipv6 en lan si me da conexión
Con ipv6 en lan y ipv6 en ajustes desactivado también me da conexión con open nat.
Si desactivo ipv6 en lan y lo activó en wan no me da conexión en xbox
Si activó todas las casilla de wan tampoco obtengo conexión.
Todas estas pruebas las generalizado ahora y esos son los resultados

#8
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Pero con solucionar el pin de 50 me cpnformo😑

#9
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Espero que se me entienda bien

#10
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Sólo con conseguir partidas con ping de 50 lo agradecería

#11
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Sólo con conseguir partidas con ping de 50 lo agradecería

#12
pollutionblues

pollutionblues

    Senior Member

  • Moderators
  • 974 posts
  • Local time: 05:29 PM
  • LocationOuter Hebrides
Si hace clic en "Más opciones de respuesta" en la parte inferior del cuadro de texto de respuesta, puede cargar capturas de pantalla desde allí. En su defecto, suba la captura de pantalla a imgur.com y publique aquí el enlace. El Netduma es más que capaz de controlar tus velocidades así que intentemos un trato con eso primero. ve a 'Control de congestión' y haz clic en 'actualizar ancho de banda', ingresa tus velocidades y luego haz clic en 'actualizar ancho de banda' cuando te pregunte si quieres configurar automáticamente haz clic en sí. ¿Obtienes tus velocidades entonces?


if you click on ‘more reply options’ at the bottom of the reply text box you can upload screenshots from there. failing that upload the screenshot to imgur.com and post the link here. The Netduma is more than capable of andling your speeds so lets try an deal with that first. go to ‘Congestion Control’ and click ‘update bandwidth’ enter your speeds then click ‘update bandwidth’ when it asks if you want to auto setup click yes. Do you get your speeds then?
The family that slays together stays together

#13
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Ahí esta https://imgur.com/gallery/bovPa

Edited by Ramonazu, 26 November 2017 - 10:06 AM.


#14
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
La conexión por pc no me la va ha dar nunca por quei pc no soporta las 400 megas los test lo realizó desde xbox one

#15
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Pero bueno la conexión no es un gran problema con 200 megas que me da netduma me conformo.lo que si quiero es poder obligar a netduma a que busque sólo partidas en todo el mundo con un ping máximo de 50 .

#16
pollutionblues

pollutionblues

    Senior Member

  • Moderators
  • 974 posts
  • Local time: 05:29 PM
  • LocationOuter Hebrides
bien, por favor ejecute una prueba de diagnóstico de internet y publique los resultados aquí. tenemos que establecer cuál es su ping base primero para ver si es posible obtener juegos menores de 50 ms


ok, please run an internet diagnostic test and post the results here. we need to establish what your base ping is first to see if getting games under 50ms is possible
The family that slays together stays together

#17
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Más arriba puse un enlace de la prueba de diastostico de Internet.
Si es a eso a lo que te refieres...

#18
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
https://imgur.com/gallery/bovPa

#19
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Ahí están los resultados

#20
pollutionblues

pollutionblues

    Senior Member

  • Moderators
  • 974 posts
  • Local time: 05:29 PM
  • LocationOuter Hebrides
su ping base es alrededor de 18 ms. ¿A qué juego estás jugando? Si solo quieres usar ping assist para encontrar juegos, entonces necesitas: establecer la ubicación de tu casa en el océano, reducir el radio del filtro geográfico lo más bajo posible, asegurarte de que el modo estricto esté marcado, configurar ping assist en 50 ms, buscar un juego cuando te conectas a un juego encontrado por ping assist, verás un símbolo que se parece un poco al símbolo nuclear. Háganos saber cómo le va.


your base ping is around 18ms. what game is it you are you playing? if you only want to use ping assist to find games then you need to: set your home location in the ocean, shrink the geo-filter radius as low as it will go, make sure strict mode is ticked, set ping assist to 50ms, search for a game. when you are connected to a game found by ping assist you will see a symbol that looks a bit like the nuclear symbol. let us know how you get on.
The family that slays together stays together




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users