Jump to content

Alexander24

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Alexander24

  • Rank
    Apprentice

Basic Info

  • DumaOS Routers Owned
    Netduma R2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Muchas gracias por todo. Ya he conseguido emparejar el móvil (era problema del móvil) y va bastante bien aunque le cuesta encontrar partida. El ping assistant lo tengo en 60. Había leído alguna recomendación en dejarlo en 0 pero me da la impresión de que tarda más tiempo. Quizás podríais decirme qué configuración dejar. Y en cuanto a los dns, al utilizar la aplicación de dns jumper me daba como dns más veloces los de Google (8.8.8.8), pero no sé si es mejor dejar los dns de movistar o los que vienen predeterminados. Por cierto, después de hacer las pruebas pertinentes con el pc, me da como mejor mtu 1474, al que le he sumado 28 que es lo que recomiendan en algunos tutoriales, dando 1492. La ps4 lo acepta sin fragmentar nada, así que entiendo que está correcto.
  2. Sí, pulso el botón save en cada cambio que introduzco. Ahora he vuelto a entrar y parece que se han guardado. A ver los próximos días. El navegador que utilizo es el google Chrome, ¿debería utilizar otro? Con lo que no hay manera es con el teléfono móvil. Otra cosa, ¿debería configurar de alguna manera la pestaña de UPnP? Antes me parecían dos puertos creo recordar (uno era el 3074), pero ahora me aparece vacía 😲
  3. Hola de nuevo. Ya he configurado el router en modo puente (monopuesto) y parece que funciona correctamente introduciendo los datos en la pestaña de WAN del PPPoE de telefónica y Aún así, sigo teniendo algunos problemas: -No consigo vincular el móvil con la señal wifi. La identifica pero llega a conectarse. -Algunos ajustes que hago en la pestaña LAN Y WAN no se guardan cuando vuelvo a entrar en el router: se desactiva la DMZ, desaparece el mtu que había puesto anteriormente, al igual que los DNS. Además, la opción UPnP también aparece activada en ocasiones y otras desactivada. La verdad es que no sé a qué puede deberse... Otra cosa, también veo que la wan ip cambia constantemente. Quizás tenga algo que ver...
  4. Entonces por lo que me dices, probaré a configurar el router en modo puente, a ver qué tal funciona. ¿El dns en predeterminado significa dejar activada tan solo la opción use upstream dns? Juego en ps4.
  5. Sí, puse la ip wan del router netduma en el de movistar para la dmz. Estoy jugando a warzone, justamente del que me ha resultado imposible encontrar servidor, imagino que por cambios que realiza Activision. En cuanto al porcentaje de descongestión, he probado la opción de auto set up del Qos y he aplicado los mejores porcentajes que me salían. También es verdad que puse las dns de Google (8.8.8.8 y 8.8.4.4) porque al hacer el test con la aplicación dns jumper, eran los que mejor resultado me daban. Entonces, ¿debería cambiarlos? Y si es así, ¿por cuáles?. En principio en el juego no aprecio esa pérdida de paquetes, aunque hay partidas que se nota que no va fluido. Probaré a ponerlo en modo puente, ¿la opción de monopuesto sirve igualmente? Creo que tengo que hacer algo con las contraseñas pppOe, ¿verdad? Gracias por la información.
  6. Bastante buenos. Aún así, he probado a forzar el ping assist a 0 y he añadido en el geo filter España, Francia e Inglaterra, y no hay manera de encontrar partida. Por eso preguntaba si es aconsejable poner el router de movistar en modo puente para mejorar la conexión. También abrí puertos en el router netduma pero, ¿debería abrirlos en el router de movistar también para que tenga efecto? Un saludo.
  7. Hola, he hecho pruebas adicionales para testear la latencia y me dan unas cifras bastante malas. He modificado la Qos varias veces para no colapsar la señal y aún así. El router netduma está totalmente configurado. No sé si debería modificar parámetros en el router de movistar ya que no lo tengo en modo bridge. ¿Funciona mejor si se pone en modo bridge o conectado directamente es lo mismo? A ver si me podéis dar alguna sugerencia. Gracias.
  8. La opción ping heatmap funciona perfectamente menos warzone que es el que me interesa. Una pena. Ya se solucionará. Aún asi, forcé los servidores con el geo-filter como me aconsejaste. Finalmente, ¿desde qué pestaña se realizan las actualizaciones? Me gustaría ver si mi router tiene la última actualización. Gracias.
  9. De momento no hay manera de que me aparezca el ping de los servidores de warzone. Quizás se deba a que tengo el router desactualizado. Como lo compré de segunda mano, quizás necesite una actualización. ¿Desde qué opción se realizan las actualizaciones para el firmware? Otra cuestión, en el Qos he puesto la opción auto-enable al 90% bajada y subida para evitar la congestión de la red. ¿Pensáis que está bien configurado de esta manera o elijo otros parámetros? Más cosas, en la pestaña del adblocker no he tocado nada, sería aconsejable cambiar algo? Tampoco he cambiado nada del resto de pestañas, no sé si es importante que modifique algo de algunas de ellas. Si pudierais decirme... Los puertos ya los he podido poner y me faltaría el mtu. No sé si me aconsejáis que lo ponga. Imagino que irá mejor... Gracias de antemano por vuestras respuestas.
  10. De nuevo agradeceros tan buenos consejos y tan rápidos. Ahora solo me queda optimizarlo. Entiendo que con la DMZ ya no es necesario abrir puertos manualmente, aunque lo he intentado y me salía erro (adjunto imagen). Y finalmente no he podido elegir servidor con baja latencia para warzone. Es curioso pero para el resto de juegos funciona perfectamente, pero para warzone todos los servidores me sale error (adjunto imagen). ¿Es cuestión del día que ha coincidido así o tiene solución? Otra cosa, para no molestar más con preguntas técnicas, ¿me podéis sugerir algún enlace donde salga información para terminar de configurarlo del todo? Gracias por vuestro tiempo.
  11. Mil gracias. He podido acceder. Lo único que no me ha quedado claro es lo de la DMZ. ¿En qué router debería ponerla? ¿No es peligroso abrir todos los puertos por temas de seguridad?
  12. Gracias, voy a probar lo que me recomiendas. He visto ya tantos tutoriales que aconsejando poner el router en modo puente o monopuesto que ni había pensado en no ponerlo.
  13. Tengo dudas respecto al vlan. No sé si dejarlo "enable" o no.
  14. Gracias por la ayuda. Parece que voy avanzando pero no consigo tener señal de red. He introducido el usuario y contraseña del pppoE pero al no tener señal, no puedo entrar en la configuración del router. ¿Alguna recomendación? Imagino que esto mismo le habrá ocurrido a alguien más. Dejo alguna captura de pantalla para mostrarlo mejor.
×
×
  • Create New...