Jump to content

nirox27

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About nirox27

  • Rank
    New

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Si, también lo he probado....mismo síntoma.
  2. todas esas pruebas realizadas. > conecto a puerto 1 pero no responde. > conecto a puerto 2 el cable del ISP y me da internet en modo switch > equipo no responde por cable para ingresar a el, por wifi si. A raíz de esto ultimo pensaba en cargar el firmware nuevamente, posee 1.03.6g. Saludos cordiales!
  3. Por cable el equipo conecta los primeros segundos. Luego de ello se cae y no vuelve a enlazar con IP 192.168.88.1 aunque por wifi ingresa ok. Ya lo intente forzando LAN IP y aun asi no ingresa por cable. Yo pienso que falla es relacionada a firmware pero no se como proceder. Gracias por la respuesta!.
  4. Yo tengo un este mismo problema!!
  5. hola!, buenas tardes Tengo un Netduma el cual no conecta, he revisado todo pero no conecta. estaba pensando en instalar nuevamente el firmware del R1 aunque tiene la version 1.03.6g. El equipo teniendo DHCP activo no entrega IP local a lo que se conecte, tampoco permite ingresar a su web con la IP 192.168.88.1 por cable, si por wifi. Solo funciona en modo switch... Alguien tiene idea de lo que puede estar ocurriendo?, el DHCP esta activo en red LAN.
  6. hola!, buenas tardes

    Tengo un Netduma el cual no conecta, he revisado todo pero no conecta. estaba pensando en instalar nuevamente el firmware del R1 aunque tiene la version 1.03.6g. 

     

    El equipo teniendo DHCP activo no entrega IP local a lo que se conecte, tampoco permite ingresar a su web con la IP 192.168.88.1 por cable, si por wifi. Solo funciona en modo switch...

    Favor podrias ayudarme?.

    falla r1.jpg

×
×
  • Create New...