Jump to content

Recommended Posts

Hace tres días que da fallo Ping heatmap, dice que no tengo Internet, fuerzo actualización y da error 

16353549552651417655116293056174.jpg

Edited by Tocina71
Falta de texto explicativo

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, Netduma Fraser said:

Se fas unha proba de referencia de conexión, funciona? Iso require que Internet funcione, polo que se o fai é moi raro

Hola, la coneccion esta bien, todo funciona correctamente en el XR 500, solo el rap de ping heatmap dejo de funcionar 

16354435721652292273699479968134.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 1 hora, Netduma Fraser dijo:

¿Puede cambiar el idioma de la interfaz a inglés, obtener el primer error y hacer una captura de pantalla, por favor? No creo haber visto eso antes.

Dejo video en inglés 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Netduma Fraser said:

Gracias por eso. ¿Hay alguna configuración que haya cambiado o se haya movido algo con el enrutador antes de que esto suceda?

NO, lo único que se realizó es un reset de fábrica, pero después de ese reset funcionaba todo perfecto, esto sucedió 5 o 6 días después de realizar el reset 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Asegúrese de que todos los cables Ethernet estén conectados correctamente; debería escuchar un clic cuando estén lo suficientemente insertados. Asegúrese de que el puerto de Internet esté conectado al módem, no a un dispositivo; ya he visto que eso es una causa antes. También reinicie si aún no lo ha hecho

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Netduma Fraser said:

Asegúrese de que todos los cables Ethernet estén conectados correctamente; debería escuchar un clic cuando estén lo suficientemente insertados. Asegúrese de que el puerto de Internet esté conectado al módem, no a un dispositivo; ya he visto que eso es una causa antes. También reinicie si aún no lo ha hecho

Todos los cables están correctamente instalados, también reinicie y todo sigue igual ping heatmap no funciona 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...