Jump to content
Sign in to follow this  
nofear

OPTION DHCP ORANGE

Recommended Posts

19 minutes ago, nofear said:

slt Densha-warrior il me semble de mémoire que le pppoe est réserver aux secteur privé (réseau professionnel) et oui la totalité de ton débit mais pour moi pas top de se connecter en pppoe..et tu peu pas connecter la tv en pppoe.

Non, ce n'est pas réservé qu'au secteur pro, j'en suis la preuve.

Oui, c'était plutôt cool avec le pppoe!^^

La tv par contre, il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas, en tout cas pas avec d'autres routeurs d'autres marques , ou ddwrt par exemple.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C 'est pas que c'est réserver c'est sur le réseau pro ..même l'adsl de chez orange est en dhcp depuis un ptit moment maintenant j'ai déja était en pppoe ça marche bien mais ça vaut pas un dhcp..et en plus pas de tv

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si vous pouvez fournir une capture d'écran de ce que vous voyez lorsque oui est sélectionné pour la connexion requise, je peux revenir à Netgear et leur montrer quel est le problème. Ils pourront peut-être bientôt fournir un autre micrologiciel d'essai pour cela.
-
If you can provide a screenshot of what you see when yes is for selected for login required then I can get back to Netgear and show them what the issue is. They may be able to provide another trial firmware soon for this then.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup, j'ai fait savoir à Netgear, je répondrai à nouveau une fois que j'aurai plus d'informations - avec un peu de chance avec un firmware d'essai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous serait il possible d'avoir le firmware avec l'option 60 pour le xr1000,je viens de passer du xr500 au 1000 et j'aimerai pouvoir connecter directement mon routeur à l'ont,merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, prince-horus said:

Bonjour à tous serait il possible d'avoir le firmware avec l'option 60 pour le xr1000,je viens de passer du xr500 au 1000 et j'aimerai pouvoir connecter directement mon routeur à l'ont,merci

Je t'ai envoyé un message privé avec le firmware. Si vous avez besoin d'une connexion telle que PPPoE, elle n'est malheureusement pas incluse pour cela. Je vous recommande vivement de réinitialiser les paramètres d'usine après la mise à niveau. Gardez également à l'esprit qu'il s'agit d'un firmware d'essai, il peut donc y avoir des bogues.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réactivité Fraser,moi je n'ai besoin que de l'option 60 chez SFR donc c nikel,je vous ferai des retours sur l'utilisation et s'il y a des bugs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah par contre j'avais une question fraser pourquoi n'y a t'il pas l'hybride vpn sur le xr1000

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, prince-horus said:

Ah on the other hand I had a fraser question why is there not the vpn hybrid on the xr1000

Le VPN hybride n'est pas sur le XR1000, il le sera peut-être dans le futur, mais il n'y a pas encore de plan définitif, je ne peux donc pas fournir d'ETA. En fin de compte, comme il s'agit du matériel de Netgear, ils décident des fonctionnalités du routeur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Liam mis ma question était plus sur y a t'il un souci pour qu'il n'est pas été implémenter ou une amélioration du service qui serait alors inscrite dans une mise à jour

Share this post


Link to post
Share on other sites

premier retour après installation du XR 1000 sur ont sfr,en option 60,flash du firmware CHK, puis réinitialisation d'usine faite,bizarrement Chrome ne fonctionne pas,seul microsoft edge fonctionne pour acceder au routeur,ensuite ça se gâte ,la qos ne fonctionne pas,la hiérarchisation des paquets ne fonctionne pas,le filtre géographique ne fonctionne pas,j'ai désactivé l'upnp pour n'ouvrir que le port 3075,hors ma xbox a décidé de changer d'ip avant que je n'ai pu lui attribuer une ip fixe,impossible de supprimer la règle.Impossible aussi de changer le DHCP 10.0.0.1 en 192.168.1.1,bon ca ce n'est pas grave si ce n'est qu'il m'a fallu repasser certain périphériques manuellement en 10.0.0.0/24 qui avait une adresse 192.168.0.0/24,Voilà je pense pour l'instant rester en dmz depuis la box sur le routeur et là tout fonctionne même si pour moi l'installation n'est pas propre.

Dernier point étonné de voir un fichier CHK et non un firmware intégrant directement l'option

Voilà pour le premier retour,messieurs il y a du travail.je ferai quelques photos des bugs affichés sous chrome

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah oui j'avais oublié aussi ping HEATMAP ne fonctionne pas non me disant que le serveur cloud n'est pas connecté,m'affichant l nécessité de me connecter à internet alors que je suis connecté à internet,j'enverrai des photos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question, mon ping en download est de 10ms sur le test alors que mon ping en upload est de 20ms qu'est ce qui justifie ce ping sur une ligne fibre gigabit et un cablage résidentiel en grade 3 sat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas besoin de fournir d'autres informations sur les problèmes que vous rencontrez, nous n'utiliserons pas cette version et cette version n'a pas été entièrement testée. Comme vous rencontrez tant de problèmes, si possible rétrogradez et demandez à un autre routeur de gérer DHCP 60.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...