Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

Impossible d’accéder à la page de configuration.

- - - - -

  • Please log in to reply
22 replies to this topic

#1
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Bonjour,

 

Cela fait un petit temps que j'ai ce souci et que je n'arrive pas à régler.

 

Je n'arrive plus à accéder à la page de configuration en câble lan "Ce site est inaccessible". Cependant j'arrive à accéder via la wifi mais je n'ai pas de connexion d'internet si je me connecte sur le wifi du netduma, est-ce normal ?

 

Merci de m'aider.



#2
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,198 posts
  • Local time: 09:41 PM
  • LocationFrance

Salut,

 

est-ce que tu as appuyé sur le bouton reset en facade et tenté de te reconnecter?



#3
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Oui j'ai tenté d'ailleurs de le faire maintenant à nouveau et rien y change.



#4
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,198 posts
  • Local time: 09:41 PM
  • LocationFrance

Oui j'ai tenté d'ailleurs de le faire maintenant à nouveau et rien y change.

Tu as des voyants allumés en facade ?
As-tu testé avec d'autres câbles ethernet ?

#5
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Oui j'ai essayé avec un autre câble ethernet rien y fait.

 

J'ai juste le 1 qui est allumé et qui clignote (le cable ethernet relié de la box au netduma)



#6
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,198 posts
  • Local time: 09:41 PM
  • LocationFrance
Et le 2 ne clignote pas ?

#7
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Non, il devrait ? Je n'ai qu'un câble ethernet de relié sur le port 1 et non le 2 par contre si je mets un deuxième câble  ethernet sur le port 2 effectivement le 2 clignote.

 

Souhaitez vous une photo ? 



#8
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,198 posts
  • Local time: 09:41 PM
  • LocationFrance

Il faut que tu connectes ton PC via un câble ethernet sur le port 2 pour tester l'accès.



#9
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

J'arrive à accéder au panneau de configuration en câble lan sur le port 2 mais aucun pc ni console est détecté dans le netduma dans congestion contrôle 



#10
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,198 posts
  • Local time: 09:41 PM
  • LocationFrance

J'arrive à accéder au panneau de configuration en câble lan sur le port 2 mais aucun pc ni console est détecté dans le netduma dans congestion contrôle 

Assures toi que le wifi est bien activé et que les autres périphériques soient actifs sinon tu ne pourras pas les voir.



#11
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

La wifi du netduma ? En tout cas la wifi sur le netduma ne clignote pas...

 

La wifi de ma box fonctionne, les appareils connectés sur le netduma ne s'affiche pas dans congestion contrôle



#12
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,198 posts
  • Local time: 09:41 PM
  • LocationFrance
Tu es sûr quel navigateur?

#13
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Google chrome



#14
Netduma Admin

Netduma Admin

    Netduma Staff

  • Administrators
  • 528 posts
  • Local time: 08:41 PM
  • LocationNetduma HQ

Could you connect to Netduma via a cable, then open a command prompt and type ipconfig and press Enter. What is your LAN IP address?

 

__

 

Could you connect to the Netduma via a wired cable Then open a command prompt and the type in  ipconfig and press enter. What is your LAN IP address? 



#15
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Ceci ? 

 

Carte Ethernet Ethernet :
 
   Suffixe DNS propre à la connexion. . . : lan
   Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: fdea:6e70:50b8::95c
   Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: fdea:6e70:50b8:0:ec07:e43a:11dd:6ece
   Adresse IPv6 temporaire . . . . . . . .: fdea:6e70:50b8:0:153:1497:c5bd:bb7
   Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::ec07:e43a:11dd:6ece%17
   Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.88.114
   Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.88.1


#16
Netduma Admin

Netduma Admin

    Netduma Staff

  • Administrators
  • 528 posts
  • Local time: 08:41 PM
  • LocationNetduma HQ

 

Ceci ? 

 

Carte Ethernet Ethernet :
 
   Suffixe DNS propre à la connexion. . . : lan
   Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: fdea:6e70:50b8::95c
   Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: fdea:6e70:50b8:0:ec07:e43a:11dd:6ece
   Adresse IPv6 temporaire . . . . . . . .: fdea:6e70:50b8:0:153:1497:c5bd:bb7
   Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::ec07:e43a:11dd:6ece%17
   Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.88.114
   Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.88.1

 

 

Merci. Cela montre que vous êtes définitivement connecté à Netduma via un câble (car votre passerelle par défaut est 192.168.88.1).
 
Veuillez maintenant aller à 192.168.88.1 sur votre navigateur. Pouvez-vous maintenant voir l'interface? Allez dans> Paramètres> Wifi. La connexion sans fil est-elle activée? Si ce n'est pas le cas, veuillez l'activer.

__

 

Thanks. This shows you are definitely connected to the Netduma via a wire (because your default gateway is 192.168.88.1).

 

Please now go to 192.168.88.1 on your browser. Can you now see the interface? Go to >Settings >Wifi. Is the wireless enabled? If not, please enable it.



#17
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Je vois l'interface avec le câble ethernet mais en wifi impossible d'y accéder je ne sais pas pourquoi...



#18
Netduma Admin

Netduma Admin

    Netduma Staff

  • Administrators
  • 528 posts
  • Local time: 08:41 PM
  • LocationNetduma HQ

Je vois l'interface avec le câble ethernet mais en wifi impossible d'y accéder je ne sais pas pourquoi...

 

S'il vous plaît pourriez-vous prendre une capture d'écran de votre page de paramètres WiFi (allez à> Paramètres> WiFI). Chargez l'image sur imgur, puis publiez un lien ici pour que nous puissions y jeter un coup d'œil.
 
Aussi, pourriez-vous essayer de chercher le WiFi sur un autre appareil, comme un téléphone mobile. Je vous remercie.

 

__

 

Please could you take a screenshot of your WiFi settings page (go to >Settings >WiFI). Upload the image to imgur and then post a link to it here so we can look at it.

 

Also, could you try searching for the WiFi on a different device, such as a mobile phone. Thank you.



#19
Vinke_67

Vinke_67

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 21 posts

Vous souhaitez les paramètres wifi du pc ou du netduma?

 

Pour le netduma : https://imgur.com/a/uWo3Zyk



#20
Netduma Jack

Netduma Jack

    Graphic Artist

  • Administrators
  • 2,556 posts
  • Local time: 08:41 PM

Vous souhaitez les paramètres wifi du pc ou du netduma?

 

Pour le netduma : https://imgur.com/a/uWo3Zyk

 
Avez-vous accès à Internet sur vos appareils sans fil? Avez-vous essayé d'accéder à l'interface sur plusieurs appareils sans fil? Voyez-vous le Netduma SSiD (réseau)?
 
Aussi, avez-vous essayé de taper 192.168.88.1 ou http: // r1 dans la barre d'URL? Quel navigateur utilisez-vous?
 
___________________________________________
 
Do you have Internet access on your wireless devices? Have you tried accessing the interface on multiple wireless devices? Do you see the Netduma SSiD (Network)?
 
Also, have you tried typing 192.168.88.1 or http://r1into the URL bar? Which browser are you using?

Technical support:

 

Fine tuning guide - How to set up your Netduma R1 quickly with optimum settings. Includes: How to get your full speeds, opening your NAT & Geo-filter settings etc.
FAQ - Includes: How to play with friends using the Geo-filter, I can't access the router control panel, Wifi keeps dropping out etc.
Wiki - Main link to the Wiki, for everything else please search here or on the forum.
Current firmware version (1.03.6) - If you are on anything below this, follow the instructions carefully to upgrade.

 

Any other issues please make a new thread on the forum, thank you  :)

 

Twitter - Facebook - YouTube - Twitch - Instagram - Steam Group - Discord





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users