Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

DumaOS R1?

- - - - -

  • Please log in to reply
87 replies to this topic

#61
Locosano

Locosano

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 212 posts
  • Local time: 07:07 PM

40 de ping pour avoir un gameplay fluide, alors le WW2 je l'ai testé sur pc sans le duma pendant 48h avec 40 à 50 de ping ! Bonjour le lag... Donc info erronée. Le lag de compensation est lié à autre chose. C'est lié à ton débit à mon humble avis.

comment un lag de compensation peut être avec le debit lol un jeux utilise moin de 1mb voir moin de 500kbps le lag de compensation peut être ressenti à cause du ping rien d'autre après le lag de compensation est obligatoire sur tous les jeux en ligne juste les netcode qui font la différence..

#62
lulu86

lulu86

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Local time: 08:07 PM
  • Locationsuisse valais

alors moi je tourne a 35 de ping en game et j ai du lag de compensation....... 



#63
daniel barbette

daniel barbette

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 89 posts
  • Local time: 08:07 PM
Je suis comme locosano j ai 13 ms de ping donc je tombe sur des serveur à 23 25ms et sa dépend des games des moment je suis un warrior et la V2 puis l games d après le même accueille et je sort un Gameplay en positif mais c'est tout ww2 nous a buter avec ces serveur de merde

#64
lulu86

lulu86

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Local time: 08:07 PM
  • Locationsuisse valais

je pense qu il y a pas grand chose a faire et on passe plus de temps a trouver des réglages que de jouer........ 



#65
daniel barbette

daniel barbette

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 89 posts
  • Local time: 08:07 PM
Sa c Est sur alors après es que vous avez essayer en wifi car les youtubeur que je suis sont la plus part en wifi

#66
lulu86

lulu86

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Local time: 08:07 PM
  • Locationsuisse valais

ah non moi pas du tout 



#67
daniel barbette

daniel barbette

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 89 posts
  • Local time: 08:07 PM
Toujours pas de nouvelle sa commence à faire long

#68
rico78

rico78

    Junior Member

  • Members
  • PipPip
  • 8 posts
  • Local time: 08:07 PM

Salut à tous,

 

Dans mon cas le débit a son importance.

 

En ce moment je limite à mort ma congestion : download en dessous de 10% (si si, c'est possible!) et l'upload aux alentours de 65%. 

Avec ma co adsl de 9/1mbs chez free, ça me donne un Speedtest de 0,60mbs en up et down, j'ajoute que j'ai le réglage algorithme en réactive.

Uniquement la PS4 et l'ordi branchés sur le Netduma.

 

Je ne suis pas kické des servers WWII, c'est aussi fluide qu'en 70/70 et surtout j'ai l'impression de moins subir le lag de compensation. Je démarre presque 90% de mes parties en temps qu'hôte, je suis très rarement envoyé sur des parties déjà commencées... et j'ai un ping de 6ms :P  avec le mode fastpath de la freebox et le turbo du Netduma activé... Sans ça, dans mon cas c'est injouable.

 

Je sais, ces réglages sont bizarres, mais pour moi ça marche!... pour l'instant :mellow:

 

Vu le nombres d'heures passées dessus, je devrai déjà être Prestige Master en setup Netduma 1.03.6 g :lol:



#69
HaBlo0

HaBlo0

    Senior Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 350 posts
  • Local time: 08:07 PM
C'est ça le soucis de cette version (1.03.6), je trouve que les réglages sont efficaces 2-3 jours puis sans savoir pourquoi (vu que je ne touche à rien), les balles vont moins toucher, un peu moins de fluidité.. du coup on rebouge les barres d'upload download au lieu de vraiment profiter du jeu, c'est à en devenir paranoïaque 😂
Sur les anciennes versions (j'ai eu le netduma peu après la sortie de COD Advanced Warfare), je n'avais pas ce soucis, un réglage me suffisait (Chive me l'avait fait d'ailleurs), et plus besoin d'y toucher ! Pas de bugs d'host filtering, toujours les mêmes sensations, bref on savait pourquoi on payait 200€ ! A l'heure d'aujourd'hui, je dois avoir un tout petit moins d'heures de réglages que d'heures de jeu.. et comme ils ne communiquent plus pour la sortie du Dumaos sur le r1, je pense qu'on va pouvoir se la mettre derrière l'oreille !

#70
fouad ahmed

fouad ahmed

    Senior Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 307 posts
  • Local time: 08:07 PM

comment un lag de compensation peut être avec le debit lol un jeux utilise moin de 1mb voir moin de 500kbps le lag de compensation peut être ressenti à cause du ping rien d'autre après le lag de compensation est obligatoire sur tous les jeux en ligne juste les netcode qui font la différence..

Parce que treyarch activi machin chouette préfère avantager les petites connexions histoire d'équilibrer les matchmakings selon eux. Je me souviens qu'à l'epoque de mw3 j'avais une 20aine de méga et en game c'était juste un plaisir contrairement à un pote qui lui avait la fibre et qui a revendu le jeu une semaine après son achat car c'était une horreur chez lui. J'ai tès vite compris son cauchemar dés que j'ai eu la fibre à mon tour. Le jeu que j'aimais tant est devenu bizarrement à gerber. Par contre contrairement à lui, je n'ai pas pu revendre mon jeu puisque ma console était  flashée et que le jeu était piraté :lol:.



#71
fouad ahmed

fouad ahmed

    Senior Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 307 posts
  • Local time: 08:07 PM

En fait t'es tu déjà posé la question de pourquoi es tu obligé de brider ta co fibre pour jouer à cod?



#72
patoche2520

patoche2520

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts
  • Local time: 08:07 PM

:wacko: les semaines se transforment en mois ,pas de com....autant dire que s’est mort.......



#73
lulu86

lulu86

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Local time: 08:07 PM
  • Locationsuisse valais

ah mon avis  oui, investir ds le xr500 pas le choix.......... 



#74
Locosano

Locosano

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 212 posts
  • Local time: 07:07 PM

ah mon avis oui, investir ds le xr500 pas le choix..........

investissé dans le xr500 que si vous en avez l'utilité plus de 600mb, pour ladsl vdsl fibre moin de 600mb un conseil resté sur le r1 la qos du r1 et meilleur que celle du xr500

#75
lulu86

lulu86

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Local time: 08:07 PM
  • Locationsuisse valais

oui mais pour avoir dumaos



#76
Locosano

Locosano

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 212 posts
  • Local time: 07:07 PM

oui mais pour avoir dumaos

justement la qos du xr500 c'est celle de duma os moi perso sur le r1 je ne ferais pas la maj du duma os

#77
lulu86

lulu86

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 141 posts
  • Local time: 08:07 PM
  • Locationsuisse valais

ah oui locosano mais si on a une meilleur expérience de jeu et un réglage plus précis, comment  ils en parlent ça fait  rêve!!!!! 



#78
Locosano

Locosano

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 212 posts
  • Local time: 07:07 PM

ah oui locosano mais si on a une meilleur expérience de jeu et un réglage plus précis, comment ils en parlent ça fait rêve!!!!!

tu aura une meilleure expérience d'interface c'est tout enfin pour ma part je joue que a call of duty et niveau jeu sa n'améliore pas plus que le r1 le seul avantage avec le xr500 l'interface est plus simplifié et plus agréable meilleur Wi-Fi et il est capable de gérer des vitesses 1gb mais pour call of duty aucune amélioration j'ai 950mb en down 250 en upload 2,5ms de ping sur pingplotter

#79
patoche2520

patoche2520

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts
  • Local time: 08:07 PM

locosano call of duty n’est pas une bonne référence ,mème avec une bonne qos tu peu avoir des games pourries .

j’ai les deux r1 et xr500 ,ils font tout les deux le travail . mon seul regret s’est que le xr500 a une QOS trop plug and play et que la priorisation crée des faux pics positifs sur dslreports ,

ce que le r1 ne fait pas .sur bf1 j’arrive a avoir des ratios de 5 a 7 et un jeu fluide avec les deux. l intérêt du xr500 s’est qu il gère plus de bande passante avec un wifi plus puissant.



#80
Locosano

Locosano

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 212 posts
  • Local time: 07:07 PM

locosano call of duty n’est pas une bonne référence ,mème avec une bonne qos tu peu avoir des games pourries .
j’ai les deux r1 et xr500 ,ils font tout les deux le travail . mon seul regret s’est que le xr500 a une QOS trop plug and play et que la priorisation crée des faux pics positifs sur dslreports ,
ce que le r1 ne fait pas .sur bf1 j’arrive a avoir des ratios de 5 a 7 et un jeu fluide avec les deux. l intérêt du xr500 s’est qu il gère plus de bande passante avec un wifi plus puissant.

salut patoche c'est exactement ce que je vien de dire ^^c'est pour sa que je précise bien que je joue que a call of lol 😂 mais je suis d'accord avec toi sur la qos pas possibilité de réglage perso et plus approfondi c'est bien dommage mais beaucoup de personnes croit que duma os va révolutionné le r1 mais c'est faux à moin que la qos soit complètement différente que sur le xr500 à l'heure actuelle elle est juste plus agréable à utilisé mais au niveau gameplay pas vraiment de différence avec le r1 j'ai même une préférence pour le r1 actuel (qos)




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users