Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

Netduma Router und Call of Duty: WWII


  • Please log in to reply
23 replies to this topic

#1
Ad3LL

Ad3LL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Hallo Netduma-Community,

 

ich habe nächste Woche vor mir einen Netduma-Router zu kaufen. Da ich leidenschaftlicher CoD-Spieler bin, würde ich den Router auch für dieses Game benutzen. Mir ist bewusst, dass die Server des Games nicht die besten sind. Oft habe ich aber das Gefühl auf weit entfernte Server zu spielen. Wie ist eure Erfahrung mit dem Netduma? Merkt ihr überhaupt eine Veränderung?



#2
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 01:36 PM
  • LocationOuter Hebrides
Hallo Willkommen im Forum

Die Netduma gibt Ihnen die Kontrolle, um sicherzustellen, dass Ihre Verbindung die beste ist, die es sein kann. Die COD-Server können manchmal Treffer sein, aber mit dem Netduma können Sie den Geofilter verwenden, um auf Servern an verschiedenen Orten zu spielen. Congestion Control stellt sicher, dass Sie keine Verzögerung durch Überlastung in Ihrem Netzwerk bekommen.

—————

the Netduma gives you the control to make sure your connection is the best it can be. The COD servers can be hit and miss at times but with the Netduma you can use the geofilter to play on servers in different locations. Congestion Control will ensure you dont get any lag caused by congestion on your network.
The family that slays together stays together

#3
Ad3LL

Ad3LL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Thanks for your help. Tell me one thing. What are the best Settings for Call of Duty: WW2.

 

My location:

Country: Germany

City: Mönchengladbach

Net Speed: 100 mbit downstream, 40 mbit upstream



#4
Netduma Admin

Netduma Admin

    Netduma Staff

  • Administrators
  • 628 posts
  • Local time: 01:36 PM
  • LocationNetduma HQ
 
Dies sind empfohlene Einstellungen für einen Erstbenutzer:
  1. Geo-Filter Entfernung: 1000km - 2000km (versuche verschiedene Entfernungen, um die beste Suchzeit und Verbindung für dich zu erhalten - im Idealfall möchtest du den nächsten Call of Duty Server finden und deinen Entfernungsradius einfach abdecken. Ich glaube, es gibt einen Server in Deutschland, versuchen Sie es so
  2. Geo-Filter Strict Mode: Ein
  3. Anti-Flood: 70% für Download und Upload
  4. Gerätepriorisierung: Geben Sie 20% oder mehr für Ihre Konsole ein
Das sollte am Anfang großartig sein. Lassen Sie uns wissen, ob wir Ihnen noch helfen können und bedanken Sie sich für die Bestellung eines Netduma!

 

___

 

These are recommended settings for a first time user:

  1. Geo-Filter Distance: 1000km - 2000km (try different distances to get the best search time and connection for you - ideally you want to find the closest  Call of Duty server and make your distance radius just cover that. I believe there is a server in Germany so try to get this one
  2. Geo-Filter Strict Mode: On
  3. Anti-Flood: 70% for both download and upload
  4. Device Prioritisation: Give 20% or more to your console

That should be great to start with. Let us know if we can help with anything else and thank you for ordering a Netduma!



#5
Toni169

Toni169

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 198 posts
  • Local time: 01:36 PM
Pn

#6
Toni169

Toni169

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 198 posts
  • Local time: 01:36 PM
@Ad3LL

#7
RiotControll

RiotControll

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 53 posts
  • Local time: 02:36 PM

Hallo Netduma-Community,

 

ich habe nächste Woche vor mir einen Netduma-Router zu kaufen. Da ich leidenschaftlicher CoD-Spieler bin, würde ich den Router auch für dieses Game benutzen. Mir ist bewusst, dass die Server des Games nicht die besten sind. Oft habe ich aber das Gefühl auf weit entfernte Server zu spielen. Wie ist eure Erfahrung mit dem Netduma? Merkt ihr überhaupt eine Veränderung?

 

Wenn deine Verbindung zu den Servern bisher nicht gut war, wird der R1/XR500 auch nicht besser machen können. Ich würde bis Dienstag warten, dann kommt Duma Os raus und dann wird man sehen ob sich was verbessert hat. Vor Dienstag erstmal keine Kaufempfehlung.


Lt. Colonel Hal Moore: I think you oughta get yourself an M-16. 

Sergeant Major Basil Plumley: Sir, if the time comes I need one, there'll be plenty lying on the ground.


#8
Ad3LL

Ad3LL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Wenn deine Verbindung zu den Servern bisher nicht gut war, wird der R1/XR500 auch nicht besser machen können. Ich würde bis Dienstag warten, dann kommt Duma Os raus und dann wird man sehen ob sich was verbessert hat. Vor Dienstag erstmal keine Kaufempfehlung.

Meine Verbindungen sind durchschnittlich. Manchmal habe ich gute, manchmal schlechte Verbindungen. Was genau ist denn Duma OS?



#9
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 01:36 PM
  • LocationOuter Hebrides

Meine Verbindungen sind durchschnittlich. Manchmal habe ich gute, manchmal schlechte Verbindungen. Was genau ist denn Duma OS?


DumaOS ist ein komplett neues Betriebssystem, es wird kostenlos auf der R1 am 17. verfügbar sein und ist jetzt auf dem NETGEAR XR500 verfügbar. Mehr über DumaOS erfahren Sie hier: https://www.dumaos.com

——————

DumaOS is a completely new Operating System, it will be available free on the R1 on the 17th and is available now on the NETGEAR XR500. You can find out more about DumaOS here: https://www.dumaos.com
The family that slays together stays together

#10
JOE1305

JOE1305

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 67 posts
  • Local time: 02:36 PM

Hallo Netduma-Community,

 

ich habe nächste Woche vor mir einen Netduma-Router zu kaufen. Da ich leidenschaftlicher CoD-Spieler bin, würde ich den Router auch für dieses Game benutzen. Mir ist bewusst, dass die Server des Games nicht die besten sind. Oft habe ich aber das Gefühl auf weit entfernte Server zu spielen. Wie ist eure Erfahrung mit dem Netduma? Merkt ihr überhaupt eine Veränderung?

 

Hallo,

 

ich habe einige Einstellungen am Netduma probiert und trotzdem lande ich immer wieder auf Servern in Amerika. Bald kommt das neue Betriebssystem DumaOS raus. Hoffentlich wird es zu einigen Verbesserungen führen. Ich würde mal noch gar nichts kaufen. Mir hat der Netduma Router nicht viel gebracht. Kann nur Hardcore spielen, obwohl ich eine 100/10 Leitung habe. In Black ops 3 geht Hardcore und sogar manchmal auch Core ziemlich gut, aber in WW2 ist sogar im Hardcore die Hölle los. Nach dem letzten Update ist das Spiel wenigstens spielbar, aber haut mich immer wieder auf Server in Amerika, obwohl ich die richtigen Einstellungen habe und am deutschen Server bleiben sollte. Hoffentlich werden diese Kinderkrankheiten mit dem neuen Betriebssystem aufgehoben. LG



#11
Ad3LL

Ad3LL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Hallo Community,

 

soeben ist mein Netduma Router angekommen. Werde ihn nachher anschließen und alle nötigen Einstellungen vornehmen. Soll ich den Netduma als Haupt-Router verwenden oder mit meiner Fritzbox verbinden? Kann ich bei zweiteren dennoch alle Funktionen der Netduma nutzen?



#12
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 01:36 PM
  • LocationOuter Hebrides
Sie sollten Netduma als Haupt-Router verwenden, damit Sie alle Funktionen nutzen können
The family that slays together stays together

#13
Ad3LL

Ad3LL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Sie sollten Netduma als Haupt-Router verwenden, damit Sie alle Funktionen nutzen können

Welche Funktion könnte ich nicht nutzen, wenn ich die Netduma an meine Fritzbox anschließe?



#14
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 01:36 PM
  • LocationOuter Hebrides

Welche Funktion könnte ich nicht nutzen, wenn ich die Netduma an meine Fritzbox anschließe?


So lange du es eingerichtet hast: fritzbox> Netduma>> alle Geräte kannst du dann alle Funktionen des Netduma nutzen

———

As long as you set it up: fritzbox> Netduma> > all devices then you can use all the features of the Netduma
The family that slays together stays together

#15
Ad3LL

Ad3LL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

So lange du es eingerichtet hast: fritzbox> Netduma>> alle Geräte kannst du dann alle Funktionen des Netduma nutzen

———

As long as you set it up: fritzbox> Netduma> > all devices then you can use all the features of the Netduma

Thanks man. My Netduma is here. My first Test works fine.

 

32333359.png



#16
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 01:36 PM
  • LocationOuter Hebrides

Thanks man. My Netduma is here. My first Test works fine.
 
32333359.png


Great! Feel free to ask any other questions you may have
The family that slays together stays together

#17
Ad3LL

Ad3LL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Great! Feel free to ask any other questions you may have

Danke. Eine Frage hätte ich noch. Wo kann ich sehen, auf welchem Server mich ein Spiel verbindet? Ich sehe mehrere Hosts, auf welchem davon aber befinde ich mich?



#18
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 01:36 PM
  • LocationOuter Hebrides

Danke. Eine Frage hätte ich noch. Wo kann ich sehen, auf welchem Server mich ein Spiel verbindet? Ich sehe mehrere Hosts, auf welchem davon aber befinde ich mich?


Der Host ist der größte Kreis auf dem Geofilter.

Attached Files


The family that slays together stays together

#19
Ad3LL

Ad3LL

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

Der Host ist der größte Kreis auf dem Geofilter.

Danke dir. Was haben die Farben der einzelnen Kreise zu bedeuten? Derzeit werden bei mir alle rot dargestellt. In der Legende sehe ich jedoch, dass es auch grüne, blaue und gelbe Kreise gibt? Gibt es eine Möglichkeit, wie ich darauf Einfluss nehmen kann?

 

Noch eine Sache. Warum werden mir bei Call of Duty WW2 mehrere große Kreise angezeigt?

 

ezgif-5-72e09344ce.gif
 



#20
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 01:36 PM
  • LocationOuter Hebrides

Danke dir. Was haben die Farben der einzelnen Kreise zu bedeuten? Derzeit werden bei mir alle rot dargestellt. In der Legende sehe ich jedoch, dass es auch grüne, blaue und gelbe Kreise gibt? Gibt es eine Möglichkeit, wie ich darauf Einfluss nehmen kann?
 
Noch eine Sache. Warum werden mir bei Call of Duty WW2 mehrere große Kreise angezeigt?
 
ezgif-5-72e09344ce.gif


Die Farbe des Kreises entspricht dem Steckplatz, in dem Sie Ihr Gerät auf dem Geofilter platziert haben. 1 = rot, 2 = grün, 3 = blau und 4 = gelb (glaube ich)

———

the colour of the circle corosponds to the slot you put your device in on the geofilter. 1 = red, 2 = green, 3 = blue and 4 = yellow (i think)
The family that slays together stays together




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users