Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

ich bitte um helfe

netduma macht nix mehr.

  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

ich kann mein netduma nicht zurücksetzen... das gerat ist einfach gestopt ich kann nicht auf die setup greifen ich bitte um helfe--



#2
Toni169

Toni169

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 198 posts
  • Local time: 02:55 AM
Mit einem kleinen stift hinten am router die reset taste um 5-10 sekunden gesrückt halten und es gibt einen piepsen von sich her..dann ist es resetet

#3
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

ja ich mach das aber geht nicht..netduma ist blockiert



#4
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

ich brauche neuen  software mit den  usb also heißt das Flashing



#5
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

ich habe so ein Problem kannst du gucken



#6
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 02:55 AM
  • LocationOuter Hebrides
Sie müssen die Reset-Taste für mindestens 30 Sekunden gedrückt halten
The family that slays together stays together

#7
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

habe ich schön  aber geht es nicht ich brauche  router flashen ... 



#8
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 02:55 AM
  • LocationOuter Hebrides
Ich habe Ihren anderen Beitrag gelöscht, da Sie die Unterstützung erhalten, die Sie in diesem Thread benötigen
The family that slays together stays together

#9
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 02:55 AM
  • LocationOuter Hebrides

habe ich schön  aber geht es nicht ich brauche  router flashen ...


Können Sie das Problem genauer beschreiben, das Sie dazu veranlasst haben, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen?


can you detail the problem you were having that led you to try and factory reset in the first place please?
The family that slays together stays together

#10
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

habe ich versucht alles möglich ich habe einen video mit dem Problem geprostet  das gerät ist blockiert .... das ist ein video zum erklaren 

 



#11
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 02:55 AM
  • LocationOuter Hebrides
In diesem Video wird die Reset-Taste nicht lange genug gedrückt (etwa 18 Sekunden im Video). Halten Sie die Taste für 30-40 Sekunden gedrückt. Wenn Sie danach auf die Netduma-Oberfläche zugreifen, indem Sie zu 192.168.88.1 gehen, können Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen, indem Sie zu Verschiedenes gehen


in that video the reset button is not being held down long enough (its about 18 seconds in the video). hold the button down for 30-40 seconds. after doing that access the Netduma interface by going to 192.168.88.1 you will then be able to factory reset by going to Miscellaneous
The family that slays together stays together

#12
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts
Diese Website ist nicht erreichbar

Die Antwort von 192.168.88.1 hat zu lange gedauert.



#13
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

wenn ich die Rest taste drücken muss das gerät Pipen aber macht gar nicht kann man auch Factory Rest mit den USB  stick  .  



#14
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 02:55 AM
  • LocationOuter Hebrides
Ein Zurücksetzen der Werkseinstellungen über ein USB-Laufwerk ist nicht möglich. können Sie auf die Schnittstelle zugreifen, indem Sie entweder http: // r1 / oder 192.168.1.1 verwenden. Wenn Sie unter diesen Umständen keine Eingabeaufforderung auf Ihrem PC öffnen können, geben Sie ein: ipconfig und drücken Sie die Eingabetaste. Bitte posten Sie hier einen Screenshot der Ergebnisse.



factory resetting using a USB drive is not possible. are you able to access the interface using either http://r1/or 192.168.1.1 If nether of these work can you open a command prompt on your PC, type in: ipconfig then press enter. post a screenshot of the results here please.
The family that slays together stays together

#15
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

zeigt medium getrennt 



#16
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts
Diese Website ist nicht erreichbar

Die Server-IP-Adresse von r1 wurde nicht gefunden.

DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
 
file:///C:/Users/Saleh/Desktop/VID_20180407_130818.mp4


#17
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 02:55 AM
  • LocationOuter Hebrides

Diese Website ist nicht erreichbar
Die Server-IP-Adresse von r1 wurde nicht gefunden.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
 
file:///C:/Users/Saleh/Desktop/VID_20180407_130818.mp4



Könntest du eine Eingabeaufforderung öffnen und ipconfig wie oben beschrieben ausführen und dann einen Screenshot posten? Wenn Sie Probleme haben, den Screenshot zu veröffentlichen, können Sie ihn auf imgur.com hochladen und den Link hier posten.



could you open a command prompt and run ipconfig as asked above please then post a screenshot? if you have trouble posting the screenshot you can upload it to imgur.com then post the link here.
The family that slays together stays together

#18
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,090 posts
  • Local time: 02:55 AM
  • LocationOuter Hebrides
Petter hat mir eine PM mit seinen ipconfig Details geschickt. 1 von 2 Sachen passiert hier, entweder sind Sie nicht wirklich mit der Netduma verbunden oder die IP-Adresse der Netduma wurde geändert. Können Sie die Standard-Gateway-Adresse in Ihren Browser eingeben? öffnet das die Netduma-Schnittstelle?


petter has sent me a PM with his ipconfig details. 1 of 2 things is happening here, either you are not actually connected to the Netduma or the IP address of the Netduma has been changed. Can you input the default gateway address into your browser? does that open the Netduma interface?
The family that slays together stays together

#19
petter

petter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 posts

nein öffnet mein connect box Schnittstelle



#20
Netduma Admin

Netduma Admin

    Netduma Staff

  • Administrators
  • 628 posts
  • Local time: 02:55 AM
  • LocationNetduma HQ

Danke für all deine Hilfe PB

 

Wenn Sie zu 100% mit dem Router verbunden sind, klingt es wie fehlerhaft. Bitte mailen Sie [email protected] und wir werden einen Ersatz arrangieren.

 

____

 

Thanks for all your help PB. 

 

if you are 100% connected to the router, then it sounds like it is faulty. Please email [email protected] and we will arrange a replacement. 






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users