Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

Netduma no respeta el ping


  • Please log in to reply
47 replies to this topic

#21
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Juego a bo3 si lo colocó así nunca encuentra nada.
Al poner mi conexión De 400 /400 en device mánager la consola no tiene Internet que hago?

#22
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Juego a bo3 si lo colocó así nunca encuentra nada.
Al poner mi conexión De 400 /400 en device mánager la consola no tiene Internet que hago?

#23
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Si lovongo en océano nunca encuentra esto no es lo que pensaba😯

#24
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Alguna configuracion más por probar?

#25
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Puedo tener un control remoto con alguno para ver la configuracion mejor?

#26
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,100 posts
  • Local time: 04:49 PM
  • LocationOuter Hebrides
no obtendrás un reflejo preciso de tus pruebas de velocidad a través de tu xbox. la única forma de obtener un resultado preciso es realizar una prueba de velocidad en speedtest.net utilizando una computadora con cable.

Si aumenta la asistencia de ping a 60 ms ¿encuentra un juego? si no aumenta el ping hasta que encuentres un juego. Cuando te conectas a un juego, ¿cuál es la ubicación del servidor?



you wont get an accurate reflection of your speeds testing through your xbox. the only way to get an accurate result is to run a speed test on speedtest.net using a wired PC.

If you increase ping assist to 60ms do you find a game? if not increase ping until you find a game. When you do connect to a game what is the location of the server?
The family that slays together stays together

#27
Netduma Jack

Netduma Jack

    Graphic Artist

  • Administrators
  • 2,752 posts
  • Local time: 04:49 PM

Puedo tener un control remoto con alguno para ver la configuracion mejor?

 

El consejo anterior es genial. Recomiendo aumentar la asistencia de ping hasta que encuentres un juego, parece que el juego intenta conectarte muy lejos.

 

_________________________________________________

 

The advice above is great. I would recommend increasing Ping Assist until you find a game - it looks like the game is trying to connect you quite far away.


Technical support:

 

Fine tuning guide - How to set up your Netduma R1 quickly with optimum settings. Includes: How to get your full speeds, opening your NAT & Geo-filter settings etc.
FAQ - Includes: How to play with friends using the Geo-filter, I can't access the router control panel, Wifi keeps dropping out etc.
Wiki - Main link to the Wiki, for everything else please search here or on the forum.
Current firmware version (1.03.6) - If you are on anything below this, follow the instructions carefully to upgrade.

 

Any other issues please make a new thread on the forum, thank you  :)

 

Twitter - Facebook - YouTube - Twitch - Instagram - Steam Group - Discord


#28
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Con distancia mínima no encuentra partida lo he subo a 100 de pin y no encuentra nadq

#29
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Alguna otra sugerencia?

#30
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,100 posts
  • Local time: 04:49 PM
  • LocationOuter Hebrides
apaga el geo-filtro y busca un juego. díganos la ubicación del servidor al que se conecta. Además, ¿qué modo de juego estás tratando de jugar


turn the geo-filter off then search for a game. tell us the location of the server you connect to. also, what gamemode are you trying to play
The family that slays together stays together

#31
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Bueno he probado con geofilter y sin geofilter y las partipartidas y conexiones ping es el mismo llegado a este punto como puedo configurar netduma para que yo valla con un poco de lag y les cuesten darme las balas?Si es posible...

#32
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,100 posts
  • Local time: 04:49 PM
  • LocationOuter Hebrides
Parece que no hay servidores cerca de ti en BO3, lo que dificulta conseguir juegos de ping bajos, hace un par de años. Supongo que si probaras WWII o IW obtendrías juegos de ping bajos. La mejor manera de evitar retrasos es establecer su control de congestión en 70/70 y poner su consola en hiperlane. no hay forma de hacerlo, así que tus oponentes tienen que usar más balas, no funciona así, tengo miedo



it sounds like there are no servers close to you on BO3 making it difficult to get low ping games, it is a couple of years old now. I expect if you were to try WWII or IW you would get low ping games. the best way to stop yourself from lagging is to set your Congestion Control to 70/70 and put your console in hyperlane. there is no way to make it so your opponents have to use more bullets, it doesn’t work like that I’m afraid
The family that slays together stays together

#33
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Perdona,No te he entendido.la traducción no se hizo correctamente.
Para que les sea más difícil matarme como hay que configurarlo?
Esque últimamente no me da tiempo a levantar el arma y cuando le estoy dando nunca mueren.
Es como si a Mi me aparece que le estoy dando pero el no recibe las balas.
Es frustrante.

#34
Netduma Jack

Netduma Jack

    Graphic Artist

  • Administrators
  • 2,752 posts
  • Local time: 04:49 PM

Perdona,No te he entendido.la traducción no se hizo correctamente.
Para que les sea más difícil matarme como hay que configurarlo?
Esque últimamente no me da tiempo a levantar el arma y cuando le estoy dando nunca mueren.
Es como si a Mi me aparece que le estoy dando pero el no recibe las balas.
Es frustrante.

 

El Geo-filtro no puede hacerte más difícil matar en los juegos. No manipula la red de esa manera.
 
Si hay jugadores en particular que están tomando muchas balas y no muriendo, podría ser una manipulación de la red o una mala conexión en su extremo. Recomendaría informarlos usando las características del reproductor de informes en el juego.
 
El Geo-filtro no puede deshacerse de los jugadores laggy. Su propósito es conseguir el ping más bajo posible. Eso minimiza el retraso para ti, no ellos.
 
_______________________________________________
 
The Geo-filter cannot make you more difficult to kill in games. It does not manipulate the network in that way.
 
If there are particular players who are taking lots of bullets and not dying, it could be network manipulation or a bad connection on their end. I would recommend reporting them using the report player features in-game.
 
The Geo-filter cannot get rid of laggy players. Its purpose is to get you the lowest ping possible. That minimises lag for you, not them.

Technical support:

 

Fine tuning guide - How to set up your Netduma R1 quickly with optimum settings. Includes: How to get your full speeds, opening your NAT & Geo-filter settings etc.
FAQ - Includes: How to play with friends using the Geo-filter, I can't access the router control panel, Wifi keeps dropping out etc.
Wiki - Main link to the Wiki, for everything else please search here or on the forum.
Current firmware version (1.03.6) - If you are on anything below this, follow the instructions carefully to upgrade.

 

Any other issues please make a new thread on the forum, thank you  :)

 

Twitter - Facebook - YouTube - Twitch - Instagram - Steam Group - Discord


#35
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
Ok gracias. Ya por último Acer si podemos conseguir que netduma alcance los 400 megas.
Díganme varias configuraciones para probarlo y gracias a todos por vuestra ayuda a pesar del idioma

#36
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,100 posts
  • Local time: 04:49 PM
  • LocationOuter Hebrides
en primer lugar, vaya al control de congrstion, haga clic en actualizar ancho de banda, ingrese sus velocidades. cuando le pregunte si desea configurar automáticamente haga clic en 'sí', entonces debería obtener su velocidad máxima. Recuerde, debe ejecutar una prueba de velocidad de speedtest.net en una PC con cable. no obtendrá una prueba de resultados precisa de su xbox


firstly, go to congrstion control, click update bandwidth, enter your speeds. when it asks if you want to auto setup click ‘yes’ you should then get your full speeds. Remember, you must run a speedtest from speedtest.net on a wired PC. you will not get an accurate result testing from your xbox
The family that slays together stays together

#37
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
No ha habido suerte , solo me da 200 en xbox one, mi pc no soporta más de 100 megas

#38
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,100 posts
  • Local time: 04:49 PM
  • LocationOuter Hebrides
solo necesitas una pequeña cantidad de ancho de banda para el juego, alrededor de 300 kbps. eche un vistazo a este enlace http://support.netdu...on-speed-lower-y simplemente revise dos veces la configuración, pero dudo que la xbox muestre su velocidades completas


you only need a tiny amount of bandwidth to game, around 300kbps. have a look at this link http://support.netdu...on-speed-lower-and just double check the settings but i doubt the xbox will show your full speeds.
The family that slays together stays together

#39
Ramonazu

Ramonazu

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 30 posts
He pedido una targeta de red externa para mi pc llegará mañana así saldremos de las dudas.una cosa más por que se recomienda en anti inundación 70/70? Si realmente te baja la velocidad debería ser peor no? Y díganme que es mejor jugar con modo reactivo o preactivo sabiendo que mi conexión es de 400 megas?

#40
pollutionblues

pollutionblues

    Forum Legend

  • Moderators
  • 1,100 posts
  • Local time: 04:49 PM
  • LocationOuter Hebrides
necesita usar el algoritmo reactivo aunque, algunas personas experimentan con ambos durante el juego. Si encontraras que los trabajos preventivos funcionan mejor mientras juegas, también puedes volver a reactivo cuando termines de jugar. este enlace le brinda más información sobre cómo funciona el Control de Congestión. particularmente la sección titulada 'Caída del ancho de banda'. Solo tengo 8 Mbps de bajada de 0.8Mbps y yo, mi esposa y nuestros 2 hijos todo el juego sin ningún problema. Siempre ajusto el mío a 70/70. háganos saber cómo se lleva adelante con la nueva tarjeta de red. podemos ayudarte más si tienes algún problema.


you need to be using the reactive algorithm although, some people experiment with both while gaming. if you were to find preemptive works better while gaming you can also switch back to reactive when you finish gaming. this link gives you more information on how Congestion Control works. particularly the section titled ‘Bandwidth Capping’. I only have 8Mbps down 0.8Mbps up and myself, my wife and our 2 sons all game without any issue. I always set mine to 70/70. let us know how you get on with the new network card. we can help you further if you have any problems.
The family that slays together stays together




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users