Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

probleme ip statique dmz freebox xbox

- - - - -

  • Please log in to reply
24 replies to this topic

#1
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Bonjour

Voila je viens d ouvrir la boite et jai lu tous les tutorial à la lettre et fait à la lettre et impossible de se conecter en ip statique sur xbox je ne peux que me connecter en ip automatique
Pourtant jai mis lip du netduma ds le dmz de mon routeur ainsi que le mac du netduma
Et ensuite jai mis ce meme dmz sur la console mais pas moyen de se conecter je ne comprend pas

Merci pour votre aide

#2
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Je voudrais l optimiser fifa

#3
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,202 posts
  • Local time: 06:16 AM
  • LocationFrance

Bonjour

Voila je viens d ouvrir la boite et jai lu tous les tutorial à la lettre et fait à la lettre et impossible de se conecter en ip statique sur xbox je ne peux que me connecter en ip automatique
Pourtant jai mis lip du netduma ds le dmz de mon routeur ainsi que le mac du netduma
Et ensuite jai mis ce meme dmz sur la console mais pas moyen de se conecter je ne comprend pas

Merci pour votre aide

Salut,

lis bien chaque étape:
http://forum.netduma...view=getnewpost

#4
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Jai fait étape par etape et ca ne marche pas,je comprend pas pourquoi

#5
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Cest bien l adresse wap du netduma qu on doit mettre ds le dmz de la freebox ,ensuite on met l adresse mac du netduma ds la freeebox avec le meme derniee chiffre du dmz

Et on fait ce que le tuto nous dis pour lip statique sur la console avex les autres etapes

#6
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,202 posts
  • Local time: 06:16 AM
  • LocationFrance

Je vais te réexpliquer:

 

1) Configures une IP statique avec l'adresse MAC du Netduma (tu as une étiquette au dos de celui-ci et tu peux comparer avec la liste des périphériques connectés à ta box).

2) Active la dmz avec l'adresse statique du Netduma

3) Assure toi que l'UPNP ou les règles de transfert de ports soient toutes désactivées sur ta box

4) Redémarre ta box puis le Netduma



#7
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Cest exactement ce que jai fait car jai lu tes anciens postes ,mais soit jai un probleme de comprehension ,soit je suis pas doué ou soit ca ne marche pas

#8
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Chives as tu un outil pour comuniquer oralement ,si tu as du temps aprés 16hoo pour m assister oralement

#9
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,202 posts
  • Local time: 06:16 AM
  • LocationFrance

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas exactement? Tu n'as pas de connexion à Internet en étant branché au Netduma?



#10
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Qd je mets une ip fixe ds ma xbox ca ne marche pas sachant que l ip est la meme que le netduma,ca ne marche pas mais qd je la met en automatique ca marche mais je ne suis pas en dmz du coup.

#11
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Oui impossible de se co avec ip fixe console

#12
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,202 posts
  • Local time: 06:16 AM
  • LocationFrance

Vérifies ton cablâge. Je pense que le problème vient de là.



#13
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Pourquoi le cablage?

#14
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Car jpeux me conecter en automatique donc le cable fonctionne

#15
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,202 posts
  • Local time: 06:16 AM
  • LocationFrance

Peux-tu me faire des screenshots de ta configuration et m'envoyer des photos de ton câblage?



#16
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM
Jte poste ca la?

#17
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,202 posts
  • Local time: 06:16 AM
  • LocationFrance
Oui, tu peux.
Efface quand même les IP et les adresses MAC.

#18
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM

bonjour voila une premiere selection par contre une autre question pourquoi je ne vois pas le graphique ds la 1 ere image

Attached Files



#19
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM

voila la deuxième sélection image

Attached Files



#20
denils

denils

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 posts
  • Local time: 05:16 AM

voila ma config sur xbox

 

192.168.88 A

255 255 255 0

192 168 88 1 Passerelle

192 168 88 1 DNS






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users