Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

Lenteur Netduma WW2

- - - - -

  • Please log in to reply
38 replies to this topic

#1
Tony

Tony

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 164 posts
  • Local time: 02:06 PM

Bonsoir à tous,

Je rencontre actuellement un problème assez gênant ! Je ne sais pas si c'est lié à WW2 sur PS4 mais mon interface Netduma est devenu très lent pour changer de page, le ping affiché oscille de 10 à 900 de ping, les parties sont injouables !

Avez vous une idée quelconque ou bien des réglages à faire ?

Merci à tous et bon jeu ^^



#2
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,081 posts
  • Local time: 02:06 PM
  • LocationFrance

Salut,

 

active le geo-filter à partir du moment ou ta PS4 et le jeu sont lancés (pas avant, sinon, tu vas de nouveau avoir ce problème de latence).

Concernant la hausse de ping, vérifie bien que adblock n'est pas activé sur ton navigateur pour cette page.


“Don't believe everything you read on the Internet.” - Abraham LINCOLN

 

giphy.gifgiphy.gif

giphy.gif

 

Youtube channel: https://www.youtube....-gYUSg2hakzgb1g

Destiny Clan: http://destinytracke...98071/globality

Destiny Tracker: http://destinytracke...iew/ps/Chive972

Facebook Clan: https://www.facebook...lobalityOsiris/


#3
Netduma Jack

Netduma Jack

    Graphic Artist

  • Administrators
  • 1,728 posts
  • Local time: 01:06 PM

Bonsoir à tous,

Je rencontre actuellement un problème assez gênant ! Je ne sais pas si c'est lié à WW2 sur PS4 mais mon interface Netduma est devenu très lent pour changer de page, le ping affiché oscille de 10 à 900 de ping, les parties sont injouables !

Avez vous une idée quelconque ou bien des réglages à faire ?

Merci à tous et bon jeu ^^

 

Je voudrais réitérer ce qui précède, et recommande également d'utiliser soit Firefox ou Google Chrome. La lecture ping de plus de 900 est un bug graphique, qui peut être causé par le changement de tabulations ou de plugins du navigateur, etc.

 

______________________________________________

 

I would reiterate the above, and also recommend using either Firefox or Google Chrome. The ping reading of over 900 is a graphical bug, which can be caused by switching tabs or browser plugins etc.


Technical support:

 

Fine tuning guide - How to set up your Netduma R1 quickly with optimum settings. Includes: How to get your full speeds, opening your NAT & Geo-filter settings etc.
FAQ - Includes: How to play with friends using the Geo-filter, I can't access the router control panel, Wifi keeps dropping out etc.
Wiki - Main link to the Wiki, for everything else please search here or on the forum.
Current firmware version (1.03.6) - If you are on anything below this, follow the instructions carefully to upgrade.

 

Any other issues please make a new thread on the forum, thank you  :)

 

Twitter - Facebook - YouTube - Twitch - Instagram - Steam Group - Discord


#4
Matvent

Matvent

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Local time: 02:06 PM
Bonjour c'est entièrement faut, le soit disant beugue d'affichage n'en ai pas un!!!
Ça influance directement le jeu, car je n'ai pas besoin de regarder l'écran de mon pc pour devenir quand mon Netduma fait "ce beug d'affichage" lol
Ça devient tout simplement injouable.
De plus sur ce nouvel opus de call of ça le fait toutes les parties et pour preuve, quand j'ai 900 ms la seule solution et de désactiver enable dans service...et là ça mais une bonne minute pour la commande soit exécuté.
Donc svp arrêter de cacher ce beug et mauvais fonctionnement en prétextant qu'il s'agit d'une erreur d'affichage.
Ça fait plus d'un an que je bataille sur ce problème sans avoir eu de solution à ce jour!!

#5
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,081 posts
  • Local time: 02:06 PM
  • LocationFrance

Bonjour c'est entièrement faut, le soit disant beugue d'affichage n'en ai pas un!!!
Ça influance directement le jeu, car je n'ai pas besoin de regarder l'écran de mon pc pour devenir quand mon Netduma fait "ce beug d'affichage" lol
Ça devient tout simplement injouable.
De plus sur ce nouvel opus de call of ça le fait toutes les parties et pour preuve, quand j'ai 900 ms la seule solution et de désactiver enable dans service...et là ça mais une bonne minute pour la commande soit exécuté.
Donc svp arrêter de cacher ce beug et mauvais fonctionnement en prétextant qu'il s'agit d'une erreur d'affichage.
Ça fait plus d'un an que je bataille sur ce problème sans avoir eu de solution à ce jour!!

Mat, ils sont là pour t'aider, ça ne sert à rien de leur casser du sucre sur le dos.

 

Concernant ce problème, nous avons résolu les 3/4 des demandes via la solution que nous t'avons proposé plus haut.

 

As-tu fait la mise à jour 1.03.06i?


“Don't believe everything you read on the Internet.” - Abraham LINCOLN

 

giphy.gifgiphy.gif

giphy.gif

 

Youtube channel: https://www.youtube....-gYUSg2hakzgb1g

Destiny Clan: http://destinytracke...98071/globality

Destiny Tracker: http://destinytracke...iew/ps/Chive972

Facebook Clan: https://www.facebook...lobalityOsiris/


#6
Cécé

Cécé

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 142 posts
  • Local time: 01:06 PM
  • Locationparis

Mat, ils sont là pour t'aider, ça ne sert à rien de leur casser du sucre sur le dos.

 

Concernant ce problème, nous avons résolu les 3/4 des demandes via la solution que nous t'avons proposé plus haut.

 

As-tu fait la mise à jour 1.03.06i?

bonsoir chive

 

ou es cette mise à jour terminant par i ?

ou en es l'OS de duma mdr ?

 

cordialement, 



#7
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,081 posts
  • Local time: 02:06 PM
  • LocationFrance

http://forum.netduma...-upgrade-1036i/


“Don't believe everything you read on the Internet.” - Abraham LINCOLN

 

giphy.gifgiphy.gif

giphy.gif

 

Youtube channel: https://www.youtube....-gYUSg2hakzgb1g

Destiny Clan: http://destinytracke...98071/globality

Destiny Tracker: http://destinytracke...iew/ps/Chive972

Facebook Clan: https://www.facebook...lobalityOsiris/


#8
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
  • Local time: 02:06 PM

j'ai le meme probleme quand a ww2, ce jeu est tellement injouable que j'en casserai la manette , je sais vraiment pas quoi faire en 10H de jeu j'ai du faire deux parties en positif , les joueurs ennemis me tuent a la moindre secondes defois meme de dos je leur tire dessus et ils ont temps de se retourner et de me tuer ca me sidère 

 

je n'avais pas ce problème avec mwr et infinite , ou je faisais d'excellente partie, 



#9
HaBlo0

HaBlo0

    Senior Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 316 posts
  • Local time: 02:06 PM
Y a pas mal de soucis ; y a beaucoup de fois où sur mon écran, je mets vraiment 7-8 balles, je perds le duel et quand je regarde la killcam, son ecran n'est même pas rouge 😂
Après aujourd'hui ils ont désactivé les "serveurs dédiés".

J'ai arrêté de chercher, je passais plus de temps à chercher des réglages sur le netduma plutôt qu'à jouer, donc pour le moment je joue directement sur la livebox

#10
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
  • Local time: 02:06 PM

Salut habloo j'ai fait des test de bufferbloat toute la journée et voir ce qu'il en était le meilleur reglage que j'ai trouvé en bufferbloat est le suivant ... 

 

 

avec le cable ethernet et dans le lede l'option triple lan isolate cake , j'obtiens de super resultat , je n'ai pas de screen mais l'image du bufferbloat ne depasse pas +1

 

par contre je n'ai que 16 en dw et 9 en up 

 

mais l'experience de jeu semble s'ameliorer a tester 

 

je suis en général vdsl2 80 /18

Attached Files



#11
Matvent

Matvent

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Local time: 02:06 PM

Mat, ils sont là pour t'aider, ça ne sert à rien de leur casser du sucre sur le dos.

Concernant ce problème, nous avons résolu les 3/4 des demandes via la solution que nous t'avons proposé plus haut.

As-tu fait la mise à jour 1.03.06i?



#12
Matvent

Matvent

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Local time: 02:06 PM
Merci pour l’info Chive. Mise à jour effectuée
Après deux partie, plus de Ping à 1000ms (j’espère que ça va durer) mais en revanche plus d’informations sur la personne qui host la partie, donc impossibilité de connaître le Ping de l’an game ainsi que de faire un ban team. Ce qui est un vrai problème. Si tu as une idée ou une suggestion ça sera avec plaisir de l’an recevoir.
Merci d’avance.

#13
Matvent

Matvent

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Local time: 02:06 PM
Rectification...toujours le bug du Ping avec blocage de l’interface en désactivant host enabled dans sélec service

#14
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,081 posts
  • Local time: 02:06 PM
  • LocationFrance
Cette version est plus stable mais le bug est toujours présent.
Elle reste une bonne alternative en attendant le DUMA OS.

“Don't believe everything you read on the Internet.” - Abraham LINCOLN

 

giphy.gifgiphy.gif

giphy.gif

 

Youtube channel: https://www.youtube....-gYUSg2hakzgb1g

Destiny Clan: http://destinytracke...98071/globality

Destiny Tracker: http://destinytracke...iew/ps/Chive972

Facebook Clan: https://www.facebook...lobalityOsiris/


#15
Matvent

Matvent

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Local time: 02:06 PM
Oui c’est mieux que rien.
Par contre c’est un réel problème de n’en pas connaître le host de l’an partie, le ping du host, ou de pouvoir le bannir.
Et ça c’est depuis cette mise à jour.

#16
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,081 posts
  • Local time: 02:06 PM
  • LocationFrance
Décoche l'option, redémarre le et teste de nouveau.
Vérifie aussi que adblock ne soit pas activé sur ton navigateur.

“Don't believe everything you read on the Internet.” - Abraham LINCOLN

 

giphy.gifgiphy.gif

giphy.gif

 

Youtube channel: https://www.youtube....-gYUSg2hakzgb1g

Destiny Clan: http://destinytracke...98071/globality

Destiny Tracker: http://destinytracke...iew/ps/Chive972

Facebook Clan: https://www.facebook...lobalityOsiris/


#17
Matvent

Matvent

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Local time: 02:06 PM
Option et redémarrage effectuées plusieurs fois et je n’ai pas adblock sur Mozilla ou chrome.
Dans le problème ne vient pas de là visiblement.
Je m’inquiète beaucoup du coup.

#18
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
  • Local time: 02:06 PM

ce jeu est une catastrophe , je mets pas du tout le netduma en cause parce qu'il est efficace dans les autres jeux , je suis décu de m'etre fait avoir pour un jeu a 69 euros  alors que le lag de compensation est le veritable probleme 



#19
Matvent

Matvent

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts
  • Local time: 02:06 PM
Je te confirme que ce jeu est injouable avec le Netduma.
Sauf si on aime les parties en négatif là c’est parfait !

#20
Chive972

Chive972

    Member of Globality / Destiny 2 Competitive

  • Moderators
  • 2,081 posts
  • Local time: 02:06 PM
  • LocationFrance
Les américains sont du même avis malgré que certains jouent sur du gigabit.
Optez pour un autre jeu multijoueur avec un meilleur netcode.

“Don't believe everything you read on the Internet.” - Abraham LINCOLN

 

giphy.gifgiphy.gif

giphy.gif

 

Youtube channel: https://www.youtube....-gYUSg2hakzgb1g

Destiny Clan: http://destinytracke...98071/globality

Destiny Tracker: http://destinytracke...iew/ps/Chive972

Facebook Clan: https://www.facebook...lobalityOsiris/





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users