Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

tuto project lede + netduma ma config

- - - - - lede netduma battlefield ping

  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts
  • Local time: 02:33 AM

voilà mes reglages avec le project lede et le netduma , si vous avez des choses a rajouter , n'hesitez pas

 

je vous poste le max de photo possible pour que vous compreniez , merci 

Attached Files



#2
BIG__DOG

BIG__DOG

    Senior Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 765 posts
  • Local time: 01:33 AM
  • LocationNear Manchester

Ces réglages sont bons. J'ai utilisé lede avec mon netduma dans le passé et c'est comme ça que j'avais mis en place. Je règle simplement les curseurs dans le contrôle de la congestion lorsque je joue.



#3
HaBlo0

HaBlo0

    Senior Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 312 posts
  • Local time: 01:33 AM
Intéressant :)
Vous voyez une grosse différence ?

#4
Lo0uiz

Lo0uiz

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 67 posts
  • Local time: 02:33 AM

En pratique sa donne quoi, on peut finir en tête du classement sans forcer?

 

:rolleyes:

 

Nan sérieux , mon netduma actuellement me sert seulement à lire en wifi  du youtube 4K sur la télé de ma chambre avant de dormir...



#5
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts
  • Local time: 02:33 AM

salut tout le monde oui très efficace ce combo , je vois moyennement la différence entre juste le lede et le lede et le netduma mais le netduma pour le vpn et la curseur de géo localisation est pratique , big dog tu mets a 70/70 la congestion ? comme recommandé ? voila un exemple de partie que j'ai fait y'a pas longtemps dans battlefield , pas de tank ou autres véhicules j'étais dans foret d'argonne en ligne de front 

 

arme utilisé poldovat la derniere debloqué de medecin , voila et je suis avec chez free , avant j'avais mis la box en bridge, mais j'ai préféré opté pour le dmz , donc du coup voila dans free ce que j'ai fait mas c'est pareil pour tout opérateur 

Attached Files



#6
HaBlo0

HaBlo0

    Senior Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 312 posts
  • Local time: 01:33 AM
Ah oui tu fais pas semblant x)

Je cherchais un peu de vidéos sur youtube mais y’en a pas masse ; j’pense que quand tu sais bien régler le routeur internet plus un autre routeur compatible LEDE, ça doit vraiment faire mal et tu dois redécouvrir les fps ^^ quand j’etais en vdsl et que je m’etais pris le netduma, y’a eu un avant et après netduma 😬 là que j’ai la fibre, je l’ai débranché en attendant Duma OS car même en ayant fait le tuto de Chive, je ne vois pas vraiment de différence. Patienceeee 👍🏻

#7
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts
  • Local time: 02:33 AM

oui hablo0 , je préfère utiliser le lede seul comme j'ai dit avant j'ai l'impression que ca va mieux , plus de débits etc, après je ne crois pas tellement en l'amélioration quelconque avec dumaos , depuis le temps qu'il doit sortir , j'ai laissé tombé 



#8
HaBlo0

HaBlo0

    Senior Member

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 312 posts
  • Local time: 01:33 AM
Bah avec le nombre de fois que ça a été repoussé, j’espere que ça vaudra vraiment le coup d’avoir attendu, histoire de retrouver les sensations que j’avais avant qu’il fasse la mise à jour actuelle, sinon je le revendrai ^^ il sera plus utile a d’autres qu’à moi

#9
Lo0uiz

Lo0uiz

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 67 posts
  • Local time: 02:33 AM

En tout cas jolie tuto  :wub:

 

qu'en est il pour jouer à "call of" ?



#10
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts
  • Local time: 02:33 AM

call of c'est pareil c'est hyper fluide , on a l'impression que les ennemis  on du mal à touché et que on a un peu d'avance sur eux , après sans être prétentieux j'ai de bons relfexe en fps mais rien a voir avec et sans lede on sent qu'on a le coup de pouce qui fait la diff ;) 



#11
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts
  • Local time: 02:33 AM

pour le lede seul sur la ps4 tu n'as besoin au préalable que de faire çà et telecharger les packages pour le sqm , et dans la ps4 reseau configurer la connexion internet 

 

ensuite tu mets personnalisé et manuelle et tu rentres l'ip de ta ps4 la passerelle  et le dns .... mtu automatique et le tour est joué 

 

 

et ah oui sur ma freebox j'ai rentré les serveurs dns de FDN jugé apparemment très performants 

 

( mais je ne veux pas faire de la mauvaise pub au netduma c'est juste qu'avec, mon débit baisse a 10 méga au lieu de 76 et je sens que ce n'est pas aussi génial ...) 

Attached Files



#12
Lo0uiz

Lo0uiz

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 67 posts
  • Local time: 02:33 AM

je pense que  tu sais très bien joué et avec une bonne co sans bullshit, tu peux te permettre de faire de jolie game.

 

quand au fameux duma os je l'attends avec impatience, si sa traine trop je passe au lede...



#13
patoche2520

patoche2520

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 69 posts
  • Local time: 02:33 AM

bonjours,

de toute façon même avec le netduma ,lede ou autre ,quand ont a des serveurs centralisés ex:bf1 EA qui sont a la ramasse la moitié du temps .les lags , ruberbanding et autres joyeusetés sont de la partie.



#14
peckOGC

peckOGC

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts
  • Local time: 02:33 AM

Salut,

Dis moi le LEDE tu l'as mis dans quel routeur (marque/modèle) ? 

 

Merci !



#15
juju1366

juju1366

    Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 78 posts
  • Local time: 02:33 AM

Salut peckogc j'utilise le routeur tp link archer C7 , tres bon routeur je trouve 



#16
peckOGC

peckOGC

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 16 posts
  • Local time: 02:33 AM

Ok merci mec ! 

 

donc en fait, si je veux faire ce montage et que j'ai bien compris. Je bridge (ou pas ) la freebox , je met le tp link puis le duma ou je met freebox =>duma => tp link.

Et je connecte tous mes appareils au dernier ?






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users