Jump to content

Welcome to Netduma Forum
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Photo

problemas con la velocidad de la red interna al copiar


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
QuillP

QuillP

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts
  • Local time: 07:31 PM

Hola, tengo el siguiente problema, tengo conectado mi Laptop y un Nas WD My Cloud al router Netduma R1. El problema que tengo es que cuando copio de mi laptop por red al un compartido del NAS, la velocidad sube y baja, oscila todo el tiempo, nunca queda en 110 mb/s. Pero cuando copio desde el Nas a mi Laptop funciona perfecto, la velocidad es constante a 110 o 112 mb/s... ya revise todo, los cables (por las dudas los eh cambiado usando cat 6) Revise la configuración del Nas y también de mi laptop, y nada, no encuentro cual es el problema... Alguna idea? Algo me falta configurar en router Netduma? Obviamente tambien desconecte todo los demas equipos que pueden llegar a estar consumiendo ancho de banda en la Lan pero sigue pasando... y desde mi laptop tampoco sale tráfico que desconozca y del Nas tampoco...

 

de mi Laptop al NAS

Q4Dz6xWl.png

 

del Nas a mi Laptop...

oKA4cZel.png


"To infinity, and beyond!"


#2
QuillP

QuillP

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 27 posts
  • Local time: 07:31 PM
Descubrí que si deshabilito el Share excess funciona al 100% en ambos lados, del Nas al PC y del PC al Nas. Alguna manera de deshabilitar solo el Share excess de 1 solo dispositivo? O como puedo hacer para que no limite el ancho de banda de la Lan?

"To infinity, and beyond!"





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users