Jump to content

herbert

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About herbert

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

58 profile views
  1. Hola. He descargado la nueva actualización XR500-V2.3.2.32 , pero sigo con el mismo problema.
  2. Y el otro router que es un vodafone h500s
  3. he hablado con netgear y les he pasado fotos y la configuración. Si os ayuda mi ISP es vodafone y las VLA 100 Prioridad 1.
  4. hola! habéis averiguado cual es el problema? Gracias
  5. Si conecto el xr500 directo a la ONT, no me deja controlar la velocidad de bajada. Y si conecto el Xr500 al modem, si me permite controlar la velocidad de bajada, pero la NAT me sale Moderada en el juego y tengo que que abrir los puertos en el otro router para que el xr500 lo detecte. Y la conexión no es tan fluida como si estuviera conectado a la ONT. He intentado todo tipos de conexión. Creo que el problema tiene netgear Xr500 con el pppoe y las VLAN. Si quieres un día puedes conectarte a mi ordenado con el teamviewer y podrás verificar.
  6. he solucionado lo de QOS pero no mi nat siempre esta moderada, Lo que he hecho ha sido conectar xr500 al router y no a ONT directo. Ahora puedo controllar el QOS pero la nat me sale simpre moderada.
  7. El xr500 esta conectado directo a la ONT. Y mi router no tiene modo puente In the vofadone router, I do not have to put the pppoe, I just connect it and connect directly to the network Me gustaria subir una imagen para que veais como tengo configurado, pero la web no de deja subir las capturas de pantalla he conectado x500 al router. Ahora el QOs funciona pero Tuve que poner DMZ para el Xr500 pero no me llega la velocidad total. Tengo 300 mb de subida y 300 de bajada. Solo me llega 48 de subida y 84 de bajada. Que hago.
  8. es que ni si quiera me deja limitar la velocidad de subida no uso ipv6 . uso ipv4
  9. Solo PPPoe y VLAN. IPV6 desabilitado
  10. hola he comprado el netgear x500 pero tengo problema con la velocidad de Internet. He llamado a la compania mas de 5 veces y al final me ha dicho que me pusiera en contacto con ustedes. Mi QOS solo limita la velocidad de bajada y no la de subida. Yo tengo 300 megas de subida y 300 de bajada. Al poner al 70% la velocidad de descagar se me 200Mbs, pero la de subida me sigue marcando 300mbs. Alguna solucion? Gracias.
  11. he comprado el netgear xr500 pero no me funciona upnp y el qos al poner al 70% solo funciona con la velocidad de subida pero la de bajada sigue como se estuviera al 100%? ayuda porfavor
×